Wolf2014
|
 |
« Ответ #555 : 09/03/14 19:30:01 » |
|
Сайт мог попасть в блэклист наших банков, и транзакции в него не ходят. Как мошеннический. Ну или их банк, куда идут деньги, перекрыл транзакции из РФ. Например.
Локальный процессинг Visa и MasterCard делают в своих центрах, тот который обслуживает Россию - находится в Европе. Вполне возможно, что там внесли номера карт выданных в России - в блеклист. Санкции...  Причем тут процессинг. Банк на своей стороне может запретить транзакции. У многих банков закрыт пейпал для основных карт, например. И транзакции разрешены только для виртуальных. У других банков открыт. Пэйпал не магазин, поэтому аргумент не корректен. Банк продавца? Навряд ли, ему это не выгодно. Банк покупателя? Возможно. Вот тут подробно в картинках показано, как происходит оплата картой и кто главный в этой игре: http://www.ecommerce-payments.com/clearing-internet-payments.htmlТак что - VISA сама сверху и могла запретить принимать карты выданные росс. банками... P.S - народ, вы все платили рублевыми картами? Попробуйте долларовыми или евро, может здесь собака зарыта.
|
|
« Последнее редактирование: 09/03/14 19:50:38 от Wolf2014 »
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #556 : 09/03/14 19:44:21 » |
|
А такой вариант возможен, кто разбирается? http://visa-virtual.ru/index/0-41
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
funkytown
Гость
|
 |
« Ответ #557 : 09/03/14 22:17:25 » |
|
P.S - народ, вы все платили рублевыми картами? Попробуйте долларовыми или евро, может здесь собака зарыта.
Мне кажется не повлияет, банк при оплате и так конвертирует наш рубль в любую нужную валюту. Для этого не нужно иметь евро или долларовые или еще какие карты. У них вообще интересно, цены в евро потом почему то в конце превращаются в доллары.
|
|
« Последнее редактирование: 09/03/14 22:34:37 от funkytown »
|
|
|
|
|
Wolf2014
|
 |
« Ответ #558 : 09/03/14 22:29:43 » |
|
P.S - народ, вы все платили рублевыми картами? Попробуйте долларовыми или евро, может здесь собака зарыта.
Мне кажется не повлияет, банк при оплате и так конвертирует наш рубль в любую нужную валюту. Для этого не нужно иметь евро или долларовые или еще какие карты. Может и так, а может быть и нет... проверить стоит.
|
|
|
|
|
|
|
DrPepper
|
 |
« Ответ #559 : 09/04/14 02:44:49 » |
|
Да хватит конспирологических теорий  Еще раз напишу -самое простое -позвонить в банк и спросить какого хрена они отменили транзакцию. Если ответ будет -блэклист,то это значит что они спалились 
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #560 : 09/04/14 06:52:21 » |
|
Да хватит конспирологических теорий  Еще раз напишу -самое простое -позвонить в банк и спросить какого хрена они отменили транзакцию. Если ответ будет -блэклист,то это значит что они спалились  Звонил в банк, моя карта заблокированна по подозрению в мошенических действиях  уже месяц  причину не объяснили, что-то туманное о попытке не санкционированного использования карты, потому и не проходит платеж у меня 
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
ShishIgA
|
 |
« Ответ #561 : 09/04/14 07:27:03 » |
|
Мои точно не заблокированы: по Киви покупал на ебаях мундштук, а сбербанком расплачиваюсь в простых магазинах.
|
|
|
|
"Я много курю, но сквозь сиреневый дым Я вижу мир как он есть" А. Васильев ("Сплин")
"Вы алкоголик? - Да. Но в меру." С. Довлатов
|
|
|
DrPepper
|
 |
« Ответ #562 : 09/04/14 10:27:13 » |
|
Звонил в банк, моя карта заблокированна по подозрению в мошенических действиях  уже месяц И ты об этом только узнал? 
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #563 : 09/04/14 11:21:34 » |
|
Ага  я ей пользуюсь только для онлайн покупок, причем деньги на нее зачислялись, а взять нельзя нихера не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Xopek
|
 |
« Ответ #564 : 09/04/14 11:34:32 » |
|
Киви и банк Интеза не проходят((
|
|
|
|
Если Вас это не затруднит, обращайтесь ко мне на ты. С орфографией вроде нормально, а вот с пунктуацией проблемы 
|
|
|
Wolf2014
|
 |
« Ответ #565 : 09/04/14 13:15:47 » |
|
Через некоторое время после крайнего заказа карту мою тоже заблокировали, причина - подозрение на мошеннические операции. А ее возможно разблокировать? (ну, заявив в своем банке - что ты берешь на себя все возможные риски)
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #566 : 09/04/14 14:00:08 » |
|
Через некоторое время после крайнего заказа карту мою тоже заблокировали, причина - подозрение на мошеннические операции. А ее возможно разблокировать? (ну, заявив в своем банке - что ты берешь на себя все возможные риски) Сказали, что нужно новый пластик выпускать этой уже кирдык 
|
|
|
|
|
|
|
DrPepper
|
 |
« Ответ #567 : 09/05/14 04:32:46 » |
|
Под мошенническими действиями так же может подразумеваться участие в игре на контрабасах 
|
|
|
|
|
|
|
Bassman
|
 |
« Ответ #568 : 09/05/14 07:12:24 » |
|
Разблокировать карту я не стал, потому что она была у меня по акции - первый год обслуживания бесплатно, а потом 700 рублей в год, подходил срок, поэтому я её закрыл. А так разблокировать можно было. Следственные действия? Возможно. Но. Три заказа приходило оттуда, каждый заказ был разбит на 2-4 посылки, ВСЕ посылки были вскрытыми, и потом залеплены обычным скотчем, но содержимое было на месте. Единственное, так это то, что там при заказе на определённую сумму должны были класть какой-то подарок (я так понял, что жвачку, где-то читал про это), так вот ни разу никаких подарков не было. По поводу блокировки. Естественно, если они несколько раз конвертируют в разные валюты (тем более в юани, то есть списание, у меня, к примеру, было именно в юанях все три раза), то это у любого банка вызовет подозрения, служба финансового мониторинга не дремлет, поэтому я считаю, что блокируют на всякий случай, мало ли, чтобы потом претензий к банку не было.
|
|
|
|
В царстве У была принята музыка в стиле Юй, и царство процветало сотни лет, в царстве же Чу начали слушать музыку Лю Чжоу, и царство мгновенно пришло в упадок © Трактат "Вёсны и осени господина Люя", IV век до н. э.
|
|
|
DrPepper
|
 |
« Ответ #569 : 09/05/14 07:33:49 » |
|
ну а KIWI виртуальные кто блокирует? Их несколько штук можно заводить..Кстати вот идея - попробовать заплатить со свежезаведенной KIWI.Если не пройдет- ну тогда 100% дело не в карточке 
|
|
|
|
|
|
|
|