Большая часть форума как раз о разных фломастерах. В том числе об их отличиях.
Дружище, прочти мой первый коммент. Процитирую себя же, если тебе лень смотреть: "лично моё мнение" (+"курю свой+покупной развесной"). Если бы я сказал, не покупайте Gizeh/Mascotte etc., а покупайте Firebox, был бы повод для споров. А так его нет. Не нашёл отличий (лично я), апчём и сказал. К тому же, здесь тема не о фломастерах, а конкретно за " Firebox Big Box x3900". На мой взгляд - отличные гильзы. И это с учётом того, что я перепробовал целую кучу гильз, которые у нас продаются ("Beretta" не пробовал, но у нас их и нет, выглядят стильно, а как с качеством - фиг его знает

).
Что до отличий, повторюсь, но это субъективная оценка. Простой пример. С родным братом курим один табак, с одной забивки - оценки (вкусовые) абсолютно разные. Что уж говорить о восприятии разными людьми? У нас здесь обмен опытом. Когда начинал курить табак, сначала покурил форумы, потом свой головой думал - заказывал гильзы разных производителей, и уже потом выбирал, что мне подходит. Как-то так.
P.S. Короткое пояснение - для меня Firebox - отличные, тебе или кому другому они могут показаться абсолютным Г., и я с этим мнением спорить не буду. У каждого свой взгляд.