На главную
03/31/23 09:12:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Обновлён движок форума до последней версии.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Firebox Big Box x3900  (Прочитано 16504 раз)
M.Russian
Махорщик
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12/25/21 12:17:14 »

Большая часть форума как раз о разных фломастерах. В том числе об их отличиях.

Дружище, прочти мой первый коммент. Процитирую себя же, если тебе лень смотреть: "лично моё мнение" (+"курю свой+покупной развесной"). Если бы я сказал, не покупайте Gizeh/Mascotte etc., а покупайте Firebox, был бы повод для споров. А так его нет. Не нашёл отличий (лично я), апчём и сказал. К тому же, здесь тема не о фломастерах, а конкретно за " Firebox Big Box x3900". На мой взгляд - отличные гильзы. И это с учётом того, что я перепробовал целую кучу гильз, которые у нас продаются ("Beretta" не пробовал, но у нас их и нет, выглядят стильно, а как с качеством - фиг его знает Smiley ).

Что до отличий, повторюсь, но это субъективная оценка. Простой пример. С родным братом курим один табак, с одной забивки - оценки (вкусовые) абсолютно разные. Что уж говорить о восприятии разными людьми? У нас здесь обмен опытом. Когда начинал курить табак, сначала покурил форумы, потом свой головой думал - заказывал гильзы разных производителей, и уже потом выбирал, что мне подходит. Как-то так.

P.S. Короткое пояснение - для меня Firebox - отличные, тебе или кому другому они могут показаться абсолютным Г., и я с этим мнением спорить не буду. У каждого свой взгляд.
« Последнее редактирование: 12/25/21 12:24:40 от M.Russian » Записан
Kirill_Sh
Шаман

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12/25/21 12:25:12 »

P.S. Короткое пояснение - для меня Firebox - отличные, тебе или кому другому они могут показаться абсолютным Г.
Вот с этим полностью согласен
M.Russian
Махорщик
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12/25/21 12:41:28 »

P.S. Короткое пояснение - для меня Firebox - отличные, тебе или кому другому они могут показаться абсолютным Г.
Вот с этим полностью согласен

Дык, и я же об этом. Высказал своё мнение, люди прочитали, а дальше пусть каждый сам думает и выбирает, что ему по вкусу. 
Bodhi
Добрый дедушка

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 02/23/22 15:14:35 »

Польские дерьмовые гильзы,со вкусом жеваной промокашки.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: