grey.
Гость
|
 |
« Ответ #465 : 01/08/15 18:39:52 » |
|
Благодарю Вас за ссылку! Действительно дешевле, особенно порадовало, что мой повседневный на 200 р дешевле  ! Какой службой доставки пользуетесь?  А какой повседневник ? Добрый вечер "вольный каменьщик", повседневный Погар №6, "подсел"я на него однако, плотно.. килограмма три уже сосмолил. Нравится он мне 
|
|
|
|
|
|
|
ShishIgA
|
 |
« Ответ #466 : 01/08/15 18:48:11 » |
|
А че за тайны мадридского двора? Почему нельзя обнародовать очередные закрома?
|
|
|
|
"Я много курю, но сквозь сиреневый дым Я вижу мир как он есть" А. Васильев ("Сплин")
"Вы алкоголик? - Да. Но в меру." С. Довлатов
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #467 : 01/08/15 18:51:38 » |
|
повседневный Погар №6, "подсел"я на него однако, плотно.. килограмма три уже сосмолил. Нравится он мне  Надо будет попробовать, а мне № 4 понравился, с ароматом бренди и молочного шоколада...  но он послабже будет по крепости... хотя я все номера еще не попробовал...  А че за тайны мадридского двора? Почему нельзя обнародовать очередные закрома?
Это чтоб регились и получали удовольствие от общения с нами... 
|
|
« Последнее редактирование: 01/08/15 19:02:59 от Ветерок »
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #468 : 01/08/15 19:15:22 » |
|
У меня стоит полгода лимитка рутенберговская читай погарская, так когда дунхель приедается раз в месяц  я ее закуриваю и сразу попускает  разницу ощущаю четко 
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
grey.
Гость
|
 |
« Ответ #469 : 01/08/15 19:20:56 » |
|
Шестерка, она ближе к Драму голубому, чем к класичиским трубочным типа Ларсена ну и тем более Данхил..  никакой экзотики типа латакии и перика. В этом наверное и есть ее притягательность- неприедается. Ну и не самое последние-это возможность "взять" мелким оптом по "справедливой "цене у себя в Отечестве(время доставки) покупать голубой драм по сегодняшнему $ у "гномиков" с доставкой два месяца  это уже даже не расточительство-дол....изм!  Драм лежит на память о курсе 30 за$ 
|
|
« Последнее редактирование: 01/08/15 19:43:42 от grey. »
|
|
|
|
|
grey.
Гость
|
 |
« Ответ #470 : 01/08/15 19:31:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ShishIgA
|
 |
« Ответ #471 : 01/08/15 19:33:30 » |
|
Дайте хоть в личку ссылку. кстати, давно хочу 6-ку попробовать. Правда перед НГ так затарился, что теперь жаба душит: вдруг не успею докурить.
|
|
|
|
"Я много курю, но сквозь сиреневый дым Я вижу мир как он есть" А. Васильев ("Сплин")
|
|
|
Ветерок
Гость
|
 |
« Ответ #472 : 01/08/15 19:41:21 » |
|
В личке обе ссылки... 
|
|
|
|
|
|
|
grey.
Гость
|
 |
« Ответ #473 : 01/08/15 19:42:14 » |
|
Отправил... 
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #474 : 01/08/15 19:49:59 » |
|
Отправил...  Значит их там три 
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #475 : 01/08/15 19:52:10 » |
|
а теперь и Шерлока ... Ну и как он Вам в самокрутке?
|
|
|
|
|
|
|
grey.
Гость
|
 |
« Ответ #476 : 01/08/15 20:08:15 » |
|
Одним словом-Породистый!(именно табак с большой буквы) мне такие нравятся, на десерт-сладкие  он конечно по "брутальние" Ларсена Голоден Дрим, но из той-же оперы. Вирджиния она везде вирджиния..  Курю их в удовольствие, для души  , а на Постоянку всеж кентукки с берли "прокопченые"!:cowboy
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #477 : 01/08/15 20:13:38 » |
|
Вирджиния она везде вирджиния. Ну не скажите, вирджиния она у всех разная  мне Шерлок совсем не понравился- излишне ароматизирован и не крепкий.
|
|
« Последнее редактирование: 01/08/15 20:22:24 от kisdim »
|
|
|
|
|
ShishIgA
|
 |
« Ответ #478 : 01/08/15 20:29:30 » |
|
Всем спасибо. А обратили внимание, что в двух магазинах описание разное: 1. "Табак: Вирджиния (Аргентина, Бразилия, США), Берлей (Малави), Кентукки (Италия)" 2. "Смесь Virginia, Kentucky и Oriental средней крепости со вкусом чернослива."
Я это "не ради правды, а ради истины".
|
|
|
|
|
|
|
grey.
Гость
|
 |
« Ответ #479 : 01/08/15 20:32:05 » |
|
Согласен на все сто. Везде разная  , но в "Табаках" она схожа( по моему вкусу) я их поэтому и курю для души, на десерт..  , а на Постоянку "копчености", просто курю я много и часто..  . С Вашего позволения, коллеги. Форумчане я откланиваюсь и в люльку в строну морфея( у меня уже пол пятого...) до связи! 
|
|
|
|
|
|
|
|