Ветерок
Гость
|
 |
« Ответ #765 : 02/16/15 11:27:38 » |
|
Край очень большой и климат конечно же разный... но с непривычки от жары у приезжих возможно даже небольшое микротрескание кожи... туда попадает пыль, вызывая местное раздражение и тому подобное... факторов много, например есть определенные растения, вызывающие аллергию - типа амброзии... у нас живет женщина, которая вынуждена была уехать c южных краев именно из за этого растения... просто я года интересуюсь и занимаюсь изучением хорошего места, поэтому и в курсе некоторых тонкостей... 
|
|
|
|
|
|
|
Grey.
|
 |
« Ответ #766 : 02/16/15 11:41:02 » |
|
Да я уже догадался коллега  , правильно и делаете, вопрос другой-успеете ли реализовать?  время бежит... 
|
|
|
|
Сигарета в нужную минуту лучше, чем все идеалы мира. (Эрих Мария Ремарк) Я много пью, я мало сплю, и я курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. (У. Черчилль)
|
|
|
Ветерок
Гость
|
 |
« Ответ #767 : 02/16/15 13:21:54 » |
|
Зависит скорее от судьбы... но сам процесс изучения тоже нравится, узнаешь много нового... 
|
|
|
|
|
|
|
MrFuzz
|
 |
« Ответ #768 : 02/16/15 13:54:00 » |
|
Как то Михалков назвал это генетическая память войны. Пожалуй, кроме нас и может быть немцев Зашел в пятницу за местным пивом разливным. Место довольно проходное, пиво неплохое. В общем, пользуется популярностью и небольшая очередь к заветному крантику есть всегда. Обратил внимание что больше половины очереди являются носителями этой самой генетической памяти и пришли "со своими" ПЭТ-бутылками из-под лимонада, минводы и тп. Хотя по виду и не скажешь что люди бедствуют. Для справки: пустая бутылка объемом два литра стоит там десять полновесных рублей.
|
|
|
|
"Человек, который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - а не сволочь ли он?" А.П.Чехов
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #769 : 02/16/15 14:00:05 » |
|
MrFuzz - 10 рублей за бутыль 2-х литровую - дорого Вы наверное раз в неделю пьёте. А некоторые каждый день туда приходят, возможно и не один раз. Лучше уж ещё пива долить на эти деньги.  Пиво не пью уже несколько лет и что-то не хочется. Слышал истории, про СССР. Что балон 5 литров раздували до 6-7. И брали разливное пиво. Говоря нам 5 литров  Возможно эти ребята с бутылями не так просты.
|
|
« Последнее редактирование: 02/16/15 14:02:24 от Колтрейн »
|
|
|
|
|
MrFuzz
|
 |
« Ответ #770 : 02/16/15 14:06:08 » |
|
Вы наверное раз в неделю пьёте. Ага, вроде того. Раз в два-три месяца. А некоторые каждый день туда приходят, возможно и не один раз. Да вроде трезвые и прилично одетые:) Вроде бы время стеклобанок, канистр и пакетиков в пивнушках давно прошло... Ан нет, память генетическая...
|
|
|
|
"Человек, который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - а не сволочь ли он?" А.П.Чехов
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #771 : 02/16/15 14:23:17 » |
|
это не память генетическая - а тонель реальности. Если человек считает себя бедным, то и смотрит на мир, как бедняк. Он никогда не поймёт богача. Не сможет так мыслить. Жадный не будет щедрым. Что толку эта экономия на бутылках. Но такое сознание. А нищенское сознание уже генерирует нищету на физическом плане. Замкнутый круг.
|
|
|
|
|
|
|
Grey.
|
 |
« Ответ #772 : 02/16/15 14:38:57 » |
|
|
|
|
|
Сигарета в нужную минуту лучше, чем все идеалы мира. (Эрих Мария Ремарк) Я много пью, я мало сплю, и я курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. (У. Черчилль)
|
|
|
ShishIgA
|
 |
« Ответ #773 : 02/16/15 15:02:35 » |
|
Причем здесь бедность и жадность? Вот Олег Табаков. Человек не бедный. Он постоянно что то кушает. Память о голодном детстве. А жадность - скорее свойство богатых.
|
|
|
|
"Я много курю, но сквозь сиреневый дым Я вижу мир как он есть" А. Васильев ("Сплин")
"Вы алкоголик? - Да. Но в меру." С. Довлатов
|
|
|
Grey.
|
 |
« Ответ #774 : 02/16/15 15:15:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ShishIgA
|
 |
« Ответ #775 : 02/16/15 15:59:11 » |
|
Не согласен. Сейчас есть очень четкое разделение на бедных и богатых. Количество денег не всегда точный эквивалент. А жадность и "домовитость" путать не надо. Все это - ИМХО. Спорить не буду, так как здесь меня не переубедить. Насмотрелся. Сделал для себя выводы.
|
|
|
|
"Я много курю, но сквозь сиреневый дым Я вижу мир как он есть" А. Васильев ("Сплин")
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #776 : 02/16/15 16:21:46 » |
|
Слишком много времени нужно на их зарабатывание... жизнь похожа на каторгу... бывает и жизни то путем не видишь из за денег... без денег человек конечно свободнее во всех отношениях, но без денег тоже жизнь не в радость... надо выбирать что то среднее, чтоб и на жизнь хватало и жизнь видеть хоть иногда... 
|
|
|
|
|
|
|
ShishIgA
|
 |
« Ответ #777 : 02/16/15 16:26:32 » |
|
Александр Башлачев пел: "Хорошие парни, но с ними не по пути. Нет смысла идти, если главное - не упасть. Я знаю, что я никогда не смогу найти Все то, что, наверное, можно легко украсть."
|
|
|
|
|
|
|
Колтрейн
Гость
|
 |
« Ответ #778 : 02/16/15 17:31:38 » |
|
наоборот.  Чем больше отдаёшь тем больше получаешь. Боги только дают. Они ни у кого ничего не просят. Также и богатые люди. Это заслуги накопленные. Щедрость это позитивное качество. 
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #779 : 02/16/15 17:34:37 » |
|
Боги только дают. Они ни у кого ничего не просят. Че им просить? Они так забирают, без спроса....
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
|