flat4er
|
 |
« Ответ #960 : 03/08/15 19:26:20 » |
|
А уточнил вес кисетов? Мне доводилось видеть пятнадцатиграммовые кисеты друма.
Ого! А вот это для меня неожиданность. Нужно будет уточнить. А то я меньше 40г. и не видел никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Grey.
|
 |
« Ответ #961 : 03/08/15 22:47:13 » |
|
Хвастаюсь: заказал сегодня наконец-то Драмчику. В Абудаби $25 - за коробку 10(!!!) кисетов, говорят. Халява. Надеюсь, привезут.
Это ИТОГО... или доставка сверху? 
|
|
|
|
Сигарета в нужную минуту лучше, чем все идеалы мира. (Эрих Мария Ремарк) Я много пью, я мало сплю, и я курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. (У. Черчилль)
|
|
|
Grey.
|
 |
« Ответ #962 : 03/08/15 23:22:29 » |
|
именной такой, грецкий драм и пользую, по 3,40 евро за кисет  ТАБАК конечно прекрасный! А вот цена-пи...ец  нет слов... 
|
|
|
|
Сигарета в нужную минуту лучше, чем все идеалы мира. (Эрих Мария Ремарк) Я много пью, я мало сплю, и я курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. (У. Черчилль)
|
|
|
necrofrost
|
 |
« Ответ #963 : 03/08/15 23:26:53 » |
|
Я по 6,40 евро за 40 грамм в Германии беру. Тут цена явно завышена. 
|
|
|
|
|
|
|
Grey.
|
 |
« Ответ #964 : 03/09/15 05:00:35 » |
|
чего то сегодня на СТ странное творится, счас сделал заказ а они аж 19,25% скидки лупили  приятно блин... 
|
|
|
|
|
|
|
flat4er
|
 |
« Ответ #965 : 03/09/15 07:48:52 » |
|
Это ИТОГО... или доставка сверху?  Итого. Просто брат решил порадовать своим присутствием Тай, ну я и заказал ему всякого. Теперь с нетерпением ждать 20-ых чисел. З.Ы: И ведь не связаться с ним никак теперь. В джунгли утопал. 
|
|
|
|
|
|
|
Grey.
|
 |
« Ответ #966 : 03/09/15 08:06:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grey.
|
 |
« Ответ #967 : 03/09/15 09:48:04 » |
|
kisdim, сегодня оплатил вон этого "зверя" Ilsteds Own Dark Fired Plug. - не сталкивался? 
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #968 : 03/09/15 09:55:57 » |
|
kisdim, сегодня оплатил вон этого "зверя" Ilsteds Own Dark Fired Plug. - не сталкивался?  Нет, не доводилось, я вчера заказал Аперетив и Дурбар данхилловские 
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
Grey.
|
 |
« Ответ #969 : 03/09/15 09:59:39 » |
|
kisdim, сегодня оплатил вон этого "зверя" Ilsteds Own Dark Fired Plug. - не сталкивался?  Нет, не доводилось, я вчера заказал Аперетив и Дурбар данхилловские  Держите Марку,Сэр! Молодцом  P.S. A я все по "датчанам"... 
|
|
« Последнее редактирование: 03/09/15 10:04:36 от Grey. »
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #970 : 03/09/15 10:04:01 » |
|
Это та марка где не прогадаешь  даже если не понравится то только потому, что табак *не твой* а не от того, что хреновый 
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
Grey.
|
 |
« Ответ #971 : 03/09/15 10:06:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #972 : 03/09/15 10:16:30 » |
|
Ага, а погар он и в Погаре погар 
|
|
|
|
|
|
|
Grey.
|
 |
« Ответ #973 : 03/09/15 10:24:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #974 : 03/09/15 10:28:32 » |
|
MrFuzz как-то сказал - Для того, чтобы любить Родину совсем необязательно питаться полбой , сваренной на воде и ходить в лаптях, не ручаюсь за точность цитаты  , но смысл вроде передал точно.
|
|
|
|
|
|
|
|