AstroDiver
|
 |
« Ответ #1305 : 05/30/15 08:56:10 » |
|
Айфон крут? Чем? Лучше звонить? Круче, чем мини айпад, если разбирать "мозги"? Считаю, что именно "айфоны" - культ. Берут в кредит  Телефон... Ради понта... Самокруточный табак Бали стоит 10.000 рублей за килограмм. Это нормально. Почему чай (такая же ежедневная необходимая зависимость) за 1.000? вкус этой кении,конечно хорош,но по мне не особо отличается от дешевого(1000р за кило) чая,который я пью повседневно.
Зачем экономить на своих эмоциях? На самоуважении? Есть много социумного, не эмоционального, на чём можно экономить... Все социумные атрибуты-понтики. Себя нужно любить. Как врачи наговорили "горе мне горе", так сразу пришло откровение, лично ко мне  у крутого чая,табак,бухла абсолютно такие же атрибутики и понты.даже больше.потому что чем айфон круче самсунга я тебе могу обьяснить.его берешь в руку все понимаешь,он тактильно тупо приятнее.а чем отличается чай за 20 т.р,от чая за 2 т.р. ты не обьяснишь никогда,тем более что в азии(друг там живет) чаи стоят в десятки раз дешевле,а ведь тоже собраны ранним утром руками девственниц,вот и думай.а понты абсолютно те же самые-ты ж не тайком пьешь эти чаи.да,пьешь наедине,но потом идешь рассказывать сюда,другу с дырявым носком,зятю и так далее.я тоже раньше всем встречным задвигал свои сектантские взгляды,хватал за руку-как вы можете курить фабрику и пить чай из пакетов. а бали за 10 т.р покупаю,потому что курю мало и табак ваще не статья расходов.а за чай уже не хочется платить десятки тысяч,который тем более в тае или китае стоит 500р.
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #1306 : 05/30/15 09:16:45 » |
|
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
AstroDiver
|
 |
« Ответ #1307 : 05/30/15 10:17:15 » |
|
Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой...  И такие  Вопрос. Зачем айфону чехол?  Он хрупкий,как горный хрусталь,а стоит дорого,людям жалко его.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #1308 : 05/30/15 12:09:03 » |
|
"Он хрупкий" (ц)  "Не имела бабушка хлопот, купила поросёнка..."  Из сети: " Мне не нужен чехол для Айфона – я что безответственный или нищий?" " Айфон 5С – самый милый способ сказать «я беден»" " Если её первым телефоном был Айфон – она слишком молода для тебя, бро." Дайвер, мне нравится с тобой общаться. Ты, теоретически, сверстник моего "гипотетического зятя"  Был бы доволен, кабы этот "гипотетический", вдумчиво читал этот форум и чайную тему  Концентрировался не на том, как сэкономить, а на том, как изменить финансовое положение. Дабы позволять приятные эмоции. Создавать коллекцию общего позитива. Имею мнение, что эмоции (как положительные, так и остальные) это единственное, что можно взять с собой на следующий уровень игры под названием "жизнь"  ЗЫ. Не спорю, кому-то обладание айфоном, дарит и доставляет. Как по мне, хвастацо айфоном напоказ и хвастацо в чайной теме инфой, разные формы прокачки "ЧСВ"  ЗЫ2. Пива разного за осень-зиму выпил дофига. Казалось бэ, хвастайсо... Но, правда такова, что пивы выпитые в спортивном режиме на точке, пяток подряд, запомнились не более половины. Менее  Просматриваю страничку пивной точки на вк, вижу знакомое название. Вкуса, не помню. Эмоций никаких не осталось... Проблема не в пиве, а в подходе. Интересный чай, пьётся под настроение соответствующее или ситуацию. Без преувеличения, просматриваю страничку чайную, вижу чаи, вспоминается эмоциональная атмосфера чаепития. Вкус, вторичен, но и он, если чай действительно интересен, вспоминается. Если о этой "ауре" речь, мну нравицо такая Аура. Пусть будет всегда  ЗЫ3 Пиво, сцк, каждый день пить тяжело...
|
|
« Последнее редактирование: 05/30/15 12:35:27 от Пенсионер »
|
|
|
|
|
AstroDiver
|
 |
« Ответ #1309 : 05/30/15 16:19:28 » |
|
"Он хрупкий" (ц)  "Не имела бабушка хлопот, купила поросёнка..."  Из сети: " Мне не нужен чехол для Айфона – я что безответственный или нищий?" " Айфон 5С – самый милый способ сказать «я беден»" " Если её первым телефоном был Айфон – она слишком молода для тебя, бро." Дайвер, мне нравится с тобой общаться. Ты, теоретически, сверстник моего "гипотетического зятя"  Был бы доволен, кабы этот "гипотетический", вдумчиво читал этот форум и чайную тему  Концентрировался не на том, как сэкономить, а на том, как изменить финансовое положение. Дабы позволять приятные эмоции. Создавать коллекцию общего позитива. Имею мнение, что эмоции (как положительные, так и остальные) это единственное, что можно взять с собой на следующий уровень игры под названием "жизнь"  ЗЫ. Не спорю, кому-то обладание айфоном, дарит и доставляет. Как по мне, хвастацо айфоном напоказ и хвастацо в чайной теме инфой, разные формы прокачки "ЧСВ"  ЗЫ2. Пива разного за осень-зиму выпил дофига. Казалось бэ, хвастайсо... Но, правда такова, что пивы выпитые в спортивном режиме на точке, пяток подряд, запомнились не более половины. Менее  Просматриваю страничку пивной точки на вк, вижу знакомое название. Вкуса, не помню. Эмоций никаких не осталось... Проблема не в пиве, а в подходе. Интересный чай, пьётся под настроение соответствующее или ситуацию. Без преувеличения, просматриваю страничку чайную, вижу чаи, вспоминается эмоциональная атмосфера чаепития. Вкус, вторичен, но и он, если чай действительно интересен, вспоминается. Если о этой "ауре" речь, мну нравицо такая Аура. Пусть будет всегда  ЗЫ3 Пиво, сцк, каждый день пить тяжело... Лучше б зять ваще не курил и не пил пиво)такое желаю всем.а так да,все правильно вместе написали,это все эмоции,и на себе не надо экономить,но явные переплаты в несколько раз за этикетку не радуют.
|
|
|
|
|
|
|
AstroDiver
|
 |
« Ответ #1310 : 05/30/15 16:25:49 » |
|
и не блядствовал.последнее время понимаю,что мужское блядство немногим лучше женского
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #1311 : 05/30/15 16:27:44 » |
|
Ныряльщик, ты часом не в сектанты записался?
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
AstroDiver
|
 |
« Ответ #1312 : 05/30/15 16:53:40 » |
|
Не,держусь пока
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #1313 : 05/30/15 16:55:16 » |
|
Не,держусь пока Ну ты это...крепись там 
|
|
|
|
|
|
|
Пенсионер
Гость
|
 |
« Ответ #1314 : 05/30/15 17:03:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пенсионер
Гость
|
 |
« Ответ #1315 : 06/01/15 16:53:10 » |
|
С утра, загуглил новости. День защиты детей и ЕГЭ математика 11 класс  Новые правила ЕГЭ. Математика разделена на два уровня: "Базовый" для выпускников не претендующих на высшее образование. Только аттестат. "Профильный" - для будущих абитуриентов ВУЗов. Сегодня - "базовый". Пробный ЕГЭ 2015 по математике базового уровня. Рекомендую. Реальный тест "ЧСВ"... Это вам не айфоны с чаем...
|
|
|
|
|
|
|
AstroDiver
|
 |
« Ответ #1316 : 06/01/15 16:56:39 » |
|
Да лажа этот еге
|
|
|
|
|
|
|
Пенсионер
Гость
|
 |
« Ответ #1317 : 06/01/15 17:03:12 » |
|
Да лажа этот еге
В этом году, в классах установлены видеокамеры. Запись хранится 3 месяца. "Наблюдатели" от общественности. Металл детектор на входе.
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #1318 : 06/01/15 17:08:06 » |
|
Сын на четверку написал  но не ЕГЭ , а после девятого класса, хз как оно называется. Завтра русский пишет.
|
|
|
|
|
|
|
Пенсионер
Гость
|
 |
« Ответ #1319 : 06/01/15 17:21:59 » |
|
Ищö, рекомендую пройти ЕГЭ по математике за прошлый год. По "старым" правилам... Логические задачи, геометрия, вроде норм. Задачи с logарифмами... тутакоедело...
|
|
|
|
|
|
|
|