kisdim
|
 |
« Ответ #75 : 02/23/14 19:39:35 » |
|
"соль и пот земли", знает...
И сигара, ещё. К косоворотке, самое то!
Это ты в сэкондхэнде косоворотки видел? Тыж там прибарахляешься? Еще остались в столицах?
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
Пенсионер
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 02/23/14 19:45:32 » |
|
Какая смешная толстая бусинка  У тебя, небось всё новое, только с рынка Большой Падаван Димон де Лон? Под трубки, прикид подбираешь?
|
|
|
|
|
|
|
tankist
|
 |
« Ответ #77 : 02/23/14 19:48:20 » |
|
Кстати о никнеймах, поддерживаю целиком, эх вы литераст  Откуда тебе, Киздимушка, знать какой я литератор? Ты уж суди, дружок, не выше "табака"... Откуда-же мне знать о вашем литерастическом творчестве, вы-то его скрываете от широких масс  , как мы не просили -не открылись. зы А когда это мы на ты перешли? Мне о вашем "табалистическом" тоже не все ведомо, и что с того? Курильщики - их каждый второй, а поэтов - единицы. Так что вы уж "курите на здоровье". На "ты" мне переходить без надобности, но мальчонкам иногда разрешаю, хотя и не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #78 : 02/23/14 19:48:55 » |
|
Какая смешная толстая бусинка  У тебя, небось всё новое, только с рынка Большой Падаван Димон де Лон? Под трубки, прикид подбираешь? Не трубки это очень личное, я с ними по улицам не хожу, вдруг сглазят  , а по поводу одежды- яж строитель  рубище только на ночь снимаю, когда дерюгой укрываюсь 
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #79 : 02/23/14 19:52:09 » |
|
Табалистический это идею вы дедулька взяли где , сами додумались? Литераста видать издалека  Фантазии старперам не занимать 
|
|
|
|
|
|
|
tankist
|
 |
« Ответ #80 : 02/23/14 20:00:52 » |
|
Табалистический это идею вы дедулька взяли где , сами додумались? Литераста видать издалека  Фантазии старперам не занимать  Догадливый, однако. Все верно, дедуля, - двое внуков у меня, хотя еще не вечер... Ты, сынок, за меня не переживай, здоровье - оно дороже.
|
|
« Последнее редактирование: 02/23/14 20:08:51 от tankist »
|
|
|
|
|
Пенсионер
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 02/23/14 20:03:12 » |
|
яж строитель  рубище только на ночь снимаю, когда дерюгой укрываюсь  И панамку?
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #82 : 02/23/14 20:04:52 » |
|
яж строитель  рубище только на ночь снимаю, когда дерюгой укрываюсь  И панамку? не панамку как и ты фуражку на ночь не снимаю  мало-ли что 
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #83 : 02/23/14 20:06:28 » |
|
Табалистический это идею вы дедулька взяли где , сами додумались? Литераста видать издалека  Фантазии старперам не занимать  Догадливый, однако, все верно - двое внуков у меня, хотя еще не вечер... Ты, сынок, за меня не переживай, здоровье - оно дороже. Главное чтоб капилярная сетка на ногах не проявилась папуля, а с остальным справлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
tankist
|
 |
« Ответ #84 : 02/23/14 20:10:21 » |
|
Табалистический это идею вы дедулька взяли где , сами додумались? Литераста видать издалека  Фантазии старперам не занимать  Догадливый, однако, все верно - двое внуков у меня, хотя еще не вечер... Ты, сынок, за меня не переживай, здоровье - оно дороже. Главное чтоб капилярная сетка на ногах не проявилась папуля, а с остальным справлюсь  Ты, сынок, перво-наперво до моих лет доживи, а там - посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
MrFuzz
|
 |
« Ответ #85 : 02/23/14 20:15:29 » |
|
двое внуков у меня, Надеюсь танкисты? хотя еще не вечер... Что, численность до панцердивизии довести надеетесь? здоровье - оно дороже. Что ж Вы обо всех печетесь-то? Мои нервы, kisdim-ово здоровье... Вы Мать Дед Тереза?
|
|
|
|
"Человек, который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - а не сволочь ли он?" А.П.Чехов
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #86 : 02/23/14 20:16:43 » |
|
Табалистический это идею вы дедулька взяли где , сами додумались? Литераста видать издалека  Фантазии старперам не занимать  Догадливый, однако, все верно - двое внуков у меня, хотя еще не вечер... Ты, сынок, за меня не переживай, здоровье - оно дороже. Главное чтоб капилярная сетка на ногах не проявилась папуля, а с остальным справлюсь  Ты, сынок, перво-наперво до моих лет доживи, а там - посмотрим. Если доживание до твоих лет папуля, означает такое-же выживание из ума  то пусть меня минует чаша сия 
|
|
|
|
|
|
|
tankist
|
 |
« Ответ #87 : 02/23/14 20:58:06 » |
|
двое внуков у меня, Надеюсь танкисты? хотя еще не вечер... Что, численность до панцердивизии довести надеетесь? здоровье - оно дороже. Что ж Вы обо всех печетесь-то? Мои нервы, kisdim-ово здоровье... Вы Мать Дед Тереза? Можно подумать, что мистеру Фу я больше всего "мешал жить" именно находясь в танке.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 02/23/14 20:59:27 » |
|
Выходите уже, из танка!
Медовуха, моветон...
|
|
|
|
|
|
|
tankist
|
 |
« Ответ #89 : 02/23/14 21:01:40 » |
|
Табалистический это идею вы дедулька взяли где , сами додумались? Литераста видать издалека  Фантазии старперам не занимать  Догадливый, однако, все верно - двое внуков у меня, хотя еще не вечер... Ты, сынок, за меня не переживай, здоровье - оно дороже. Главное чтоб капилярная сетка на ногах не проявилась папуля, а с остальным справлюсь  Ты, сынок, перво-наперво до моих лет доживи, а там - посмотрим. Если доживание до твоих лет папуля, означает такое-же выживание из ума  то пусть меня минует чаша сия  Минует, минует.. У вас, друг мой, "другое выживание из ума", я полагаю, это врожденное...
|
|
|
|
|
|
|
|