На главную
02/27/20 19:43:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Обновлён движок форума до последней версии.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: поваренная книга  (Прочитано 13764 раз)
Never
Добрый дедушка
*****
Offline Offline

Сообщений: 1683


Иван

301812962
Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01/21/14 10:06:37 »

Не могу сказать, что рецепт, скорее отзыв. Все же подарил себе на НГ сушку для продуктов и ломтерезку.
Вчера, тонко, нарезал вырезку говядины, посолили, поперчил, дал отстояться. Сушил 7 часов на 70 С. Вот теперь я знаю каким должны быть чипсы ))) Ранее делал из индейки и курицы. Индейка норм, волокнистая структура, приятно жуется, а вот курица как стеклянная.
Записан

Never
Добрый дедушка
*****
Offline Offline

Сообщений: 1683


Иван

301812962
Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02/03/14 18:54:25 »

Меж тем зреет свинина и говядина на подходе.

Записан

DrPepper
Добрый дедушка
*****
Offline Offline

Сообщений: 4958


Gaudeamus igitur!


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02/03/14 19:23:55 »

Вкусно выглядит...Пойду-ка я закушу 
Записан
Never
Добрый дедушка
*****
Offline Offline

Сообщений: 1683


Иван

301812962
Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02/07/14 20:13:10 »

Ну и финал под хранение: нарезка 1мм и вакуумация


Очень вкусно, но это самая простая, остальным еще вылеживаться.
Записан

Never
Добрый дедушка
*****
Offline Offline

Сообщений: 1683


Иван

301812962
Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02/10/14 10:43:15 »

Что может быть лучше чем мастырочка под чашечку кофе? Но кофе, активно, вымывает кальций из организма. По хорошему, в рацион надо вводить творог, но нет у меня радости от его потребления. В итоге был найден выход - коктейль. В миксер загружаю 200г творога, один банан как источник калия, сахара по вкусу, молоко до удобной консистенции. Взбиваем и употребляем.
Записан

kisdim
Чем раньше вы бросите курить, тем дольше будете потом об этом жалеть!
Global Moderator
Добрый дедушка
*****
Offline Offline

Сообщений: 7835



Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 03/08/14 05:03:51 »

Хотелось-бы поздравить топикстартера с праздником, периодически она бывает онлайн, вроде я виноват в некоторой мере, что она перестала писать , пользуясь случаем , хочу попросить прощения у Вас ,уважаемая Аиша Smiley, еще раз с праздником Smiley
Записан

Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать.                       У.Черчиль.

Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость ,  лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн
Viber, WatsApp +79186861213
DrPepper
Добрый дедушка
*****
Offline Offline

Сообщений: 4958


Gaudeamus igitur!


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03/08/14 06:30:31 »

Присоединяюсь к поздравлениям,девушек среди нас мало,их нужно холить и лелеять  Smiley
Записан
mihen
Добрый дедушка
*****
Offline Offline

Сообщений: 1061



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03/08/14 08:01:30 »

+1  Smiley Поздравляю Айшу с 8 марта!
Записан
DrPepper
Добрый дедушка
*****
Offline Offline

Сообщений: 4958


Gaudeamus igitur!


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07/25/19 13:50:01 »

В перерыве за рюмочкой черкану пару строк   Готовлю я редко, но иногда что-то толкает меня этим заняться, причем обычно блюдами, которые требуют изрядно поработать ножом   Готовлю донское овощное рагу (у икры заморской 🍆 всё же другой рецепт). Баклажаны+перец болгарский+ перец острый+морковь+лук+помидоры+чеснок+зелень= заебался   Но результат того стоит.
Записан
AlexZ
Добрый дедушка
*****
Offline Offline

Сообщений: 522


Тебе ничего не могут сделать за то, что ты—это ты!


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07/25/19 18:47:22 »

👍🏻няам!
Записан

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный...

Алан Милн, "Винни-Пух и все-все-все"
DrPepper
Добрый дедушка
*****
Offline Offline

Сообщений: 4958


Gaudeamus igitur!


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07/26/19 02:28:26 »

👍🏻няам!
Таки да Приготовление заняло 2.5 часа, за это время было выпито пол графинчика black currant настойки и пара бутылок пива   Параллельно ещё сделал белый соус из остатков зелени, чеснока, сметанного майонеза и смеси черного и красного перцев.
« Последнее редактирование: 07/26/19 02:48:32 от DrPepper » Записан
DrPepper
Добрый дедушка
*****
Offline Offline

Сообщений: 4958


Gaudeamus igitur!


Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02/16/20 09:32:47 »

Приготовил селёдку по замечательному и простому рецепту. Две  крупных жирных селёдки (не соленых, а мороженых, если есть возможность свежих). Я купил охотоморскую. Заварить стакан крепкого черного чая. Селёдке отрезать голову, попотрошить, молоки или икру оставить. Порезать каждую на порционные куски (5-6). Одну крупную луковицу порезать полукольцами, сковороду полить маслом, выложить подушкой лук, сверху селёдку, поперчить, посолить, полить соком одного лимона, залить чаем, накрыть крышкой, довести до кипения на среднем огне, уменьшить до малого и тушить 35 мин. Можно есть в горячем и холодном виде. Просто замечательно  
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
© samokrutka.ru 2013 самокрутки и все что для них нужно : бумажки, табак, фильтры, машинки.