Han
Махорщик
|
 |
« : 02/09/16 13:48:36 » |
|
Добрый день форумчане. С недавних пор решил пересесть с фабричных сигарет на самокрутки, но после прочтения множества информации,сделал вывод,что дело это весьма непростое.Посему решил спросить у более опытных ценителей что да как.Из предпочтений пожалуй только чтоб табак был натуральным лёгким/средним(курю Winston White). Вот что было решено брать после штудирования интернета: бумага Gizeh KS Extra Fine Фильтры Gizeh угольные Машинка Gizeh metall Табак Mac Baren Club 69 American Blend
|
|
|
|
|
|
|
fresh
|
 |
« Ответ #1 : 02/09/16 13:53:11 » |
|
из макбаренов рекомендую сразу брать черри чойс, чтобы раз и навсегда покончить с бумажными сигаретами  а если неароматизированный, то Bali Shaq, желтый наверное
|
|
« Последнее редактирование: 02/09/16 13:55:03 от fresh »
|
|
|
|
|
Иван Сергеич
|
 |
« Ответ #2 : 02/09/16 13:57:04 » |
|
если будете курить черри от макбара, то вообще закончите с курением 
|
|
|
|
Если куришь, то делай это с удовольствием и чистым сердцем.(с) Чтобы делали врачи, если бы их пациенты самостоятельно не выздоравливали?(с)
|
|
|
Иван Сергеич
|
 |
« Ответ #3 : 02/09/16 13:59:02 » |
|
вот табачки, выбирайте! http://www.samokrutka.ru/forum/taak/aat-ok-taako/угольные фильтры не берите, и машинку имхо лучше маскотт классику с бумагой определитесь сами ну и покурите форум🚬🚬🚬
|
|
« Последнее редактирование: 02/09/16 14:04:45 от Иван Сергеич »
|
|
Если куришь, то делай это с удовольствием и чистым сердцем.(с) Чтобы делали врачи, если бы их пациенты самостоятельно не выздоравливали?(с)
|
|
|
Han
Махорщик
|
 |
« Ответ #4 : 02/09/16 14:09:38 » |
|
А ничего то что она пластиковая? Читал что они ломаются быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Иван Сергеич
|
 |
« Ответ #5 : 02/09/16 14:10:35 » |
|
А ничего то что она пластиковая? Читал что они ломаются быстрее у меня еще ни одна не сломалась, максимум лента растянется
|
|
|
|
|
|
|
Architect
|
 |
« Ответ #6 : 02/09/16 14:12:10 » |
|
Макбарен (любой) - химическая блевотина. Из того, что у нас продается можно пробовать бали, сальсу и Погар. Бумага, машинка и фильтры хорошие. Металлической крутить удобнее, так как там прижимная рамка есть.
|
|
|
|
|
|
|
Han
Махорщик
|
 |
« Ответ #7 : 02/09/16 15:10:50 » |
|
А какой из фирм отдавать предпочтение Gizeh или Mascotte?
|
|
|
|
|
|
|
Architect
|
 |
« Ответ #8 : 02/09/16 15:17:01 » |
|
Марка маскотте принадлежит гизеху. Все одинаковое, кроме гильз. Гильзы под маркой маскотте плохие, из толстой дымной бумаги. Гизех нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
DrPepper
|
 |
« Ответ #9 : 02/09/16 15:30:20 » |
|
Я бы дал такой совет - если уж начинать, то сразу с хорошего. Заказываешь у пейсатых Old Holborn, пока ждешь его - покупаешь бумажки средней плотности - Mascotte special или Gizeh red, фильтры этой же фирмы угольные, потрошишь свой Винстон и тренируешься крутить руками, позабыв про всякие лишние девайсы типа машинок. К прибытию вкусного табака ты уже будешь готов  Если бы мне кто-нибудь дал такой совет в свое время, я был бы крайне признателен ему 
|
|
|
|
|
|
|
Architect
|
 |
« Ответ #10 : 02/09/16 15:31:26 » |
|
Машинкой вкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
DrPepper
|
 |
« Ответ #11 : 02/09/16 15:35:08 » |
|
Машинкой вкуснее.
Мне руками гораздо вкуснее...Но это уже дело вкуса  Можно, кстати, устроить голосовалку - как вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #12 : 02/09/16 15:35:39 » |
|
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
DrPepper
|
 |
« Ответ #13 : 02/09/16 15:51:39 » |
|
IMHO у машинки есть один, но весьма значительный минус - она нах не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Han
Махорщик
|
 |
« Ответ #14 : 02/09/16 16:02:42 » |
|
Марка маскотте принадлежит гизеху. Все одинаковое, кроме гильз. Гильзы под маркой маскотте плохие, из толстой дымной бумаги. Гизех нормальные. Благодарю за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|