На главную
03/31/23 10:37:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Обновлён движок форума до последней версии.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: FAQ или ЧаВо  (Прочитано 117790 раз)
DrPepper
Добрый дедушка

Gaudeamus igitur!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03/24/14 04:03:55 »

Слушайте, постепенно у меня стал возникать ещё один вопрос. Когда я курил фасованные сигареты, то дым представлял собой именно летучую "дымную" субстанцию, которую не грех было вдыхать и выдыхать. Сейчас, когда я курю самокрутки я инстинктивно не вдыхаю дым, потому что он чувствуется как ириска. То есть если я вдыхаю его, то он весь оседает у меня на легких, при выдохе дыма почти не остается. Честно говоря это несколько напрягает меня. Это зависит от сорта табака, или этим страдает любой самокруточный табак?
Shocked Точно не забываешь выдыхать?
Acurosava
Махорщик
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 05/16/14 10:42:41 »

Слушайте, постепенно у меня стал возникать ещё один вопрос. Когда я курил фасованные сигареты, то дым представлял собой именно летучую "дымную" субстанцию, которую не грех было вдыхать и выдыхать. Сейчас, когда я курю самокрутки я инстинктивно не вдыхаю дым, потому что он чувствуется как ириска. То есть если я вдыхаю его, то он весь оседает у меня на легких, при выдохе дыма почти не остается. Честно говоря это несколько напрягает меня. Это зависит от сорта табака, или этим страдает любой самокруточный табак?

Хм, учитывая, что "сигаретный" дым это дым от резаной бумаги, политой сигаретным соусом, то можно сказать, что субстанция действительно летучая.
Но вот от самокруточного дыма – не замечал его "оседания". Выдыхается легко и не принужденно.
Hadken
Махорщик
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 05/17/14 18:45:58 »

Хм, учитывая, что "сигаретный" дым это дым от резаной бумаги, политой сигаретным соусом, то можно сказать, что субстанция действительно летучая.
Но вот от самокруточного дыма – не замечал его "оседания". Выдыхается легко и не принужденно.
Однажды у меня был кисет чероки ванили вроде, так вот у него дым действительно "оседал" на легких, чрезмерная сладость, аж дышать тяжело было,  с другими табаками не было такого
Barmaglot
Махорщик
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 05/28/14 06:13:59 »

Недели 3 назад начал курить самокрутки, отказавшись от сигарет совсем. Покурил пока 5 табаков, из них 2 ароматика, такого эффекта не наблюдал ни с одним. Может быть, в натуре, вопрос с выдохом? Wink
artymov
Махорщик
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01/25/15 11:07:46 »

Здравствуйте, Друзья-Товарищи! Вот вопрос возник, можно ли своими руками сделать фильтр? покупать в магазине- не вариант, такая вот оказия. Заранее спасибо! 
Never
Добрый дедушка

Иван

301812962
Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01/26/15 10:01:54 »

Здравствуйте, Друзья-Товарищи! Вот вопрос возник, можно ли своими руками сделать фильтр? покупать в магазине- не вариант, такая вот оказия. Заранее спасибо! 
Типсы в помощь.

RomKa
Махорщик
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 11/04/15 09:45:32 »

Видео по скрутке самокруток для начинающих на русском, мне очень помогло когда начинал. На первый взгяд немного мудрено, но стоит только раз попробовать и получается все сразу. https://youtu.be/MKaaHlxeq5Y?list=FLgy_aAfRcXLULCtAIiHtQNA
1314
Добрый дедушка

+-[1314]-+

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 10/24/16 03:49:11 »

Обновлю тему. Где-то уже писали, просто повторюсь (писал отзыв на СТ давно):
"Как качественно сворачивать самокрутку машинкой, полностью регулируя плотность?"
Ответ: Понадобиться машинка для самокруток длиной 78-79мм
Будем сворачивать самокрутку стандартной длины (70мм).
Так как длина машинки - около 78мм, то у нас есть запас 8мм.
Берем стандартный фильтр (диаметром 8мм), отмеряем 8мм по длине и отрезаем ножом.
Получился небольшой кусочек фильтра.
При сворачивании самокрутки, в одну сторону машинки кладите фильтр как обычно, в другую - этот 8мм огрызочек фильтра.
Между фильтрами укладывайте столько табака, сколько хочется (хоть совсем мало). И сворачивайте как обычно. Бумагу вставляйте, естественно, ближе к краю, где фильтр, который будет в самокрутке.
Благодаря огрызку фильтра, самокрутка не пойдет на конус, не пережмется, ее конец будет ровный, не плотный. Самокрутка получится идеальной формы. Курите на здоровье!
« Последнее редактирование: 10/24/16 07:25:54 от ДымOK » Записан

"The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame" (c) Alucard, "Hellsing"

"Скручивание руками - это уже искусство!" Артем Тарасенко

Papirosa
Эстет

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 10/10/20 12:00:48 »

Вопрос, при кручении самокрутки, все ли смачивают клеящий слой языком и есть ли для этого девайсы ? Типо  маркера водяного или "губной помады". На работе не айс, когда перед этим наздоровался со всеми, ручки-перила облапал, достаешь бумагу и языком по ней... Tongue в период пандемии.
DrPepper
Добрый дедушка

Gaudeamus igitur!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10/10/20 12:08:29 »

Если работа мешает крутить - брось работать!   Grin
ТабакоТ
Добрый дедушка

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10/10/20 12:10:48 »

Вы ж не языком здороваетесь и перила вряд ли облизываете Cheesy.
Руки можно помыть. Нужно даже, в любых условиях. Есть для рук салфетки, гели...
Чтобы не крутить в течение дня, накрутите вечером и берите из портсигара.
Не хотите  языком при этом смычивать, налейте воды в ёмкость. Макнули палец и заклеили. Опять же руки должны быть вымыты.
Каким бы маркером не пользоваться, руками ж бумагу будете с табаком брать.

« Последнее редактирование: 10/10/20 12:12:57 от ТабакоТ » Записан
Papirosa
Эстет

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 10/10/20 12:38:49 »

Я просто про девайс хотел узнать, есть такой или нет. А руки устал мыть, помоешь, только сел на место, обязательно толпа зайдёт и всё по новой Grin. Я начинающий и еще не постиг азов, только начал собирать подводные камни опыта. В старый маркер надо попробовать воды или водки налить.
« Последнее редактирование: 10/10/20 12:44:26 от Papirosa » Записан
ТабакоТ
Добрый дедушка

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10/10/20 12:47:05 »

Какая разница,  чем мазать, если всё делаешь грязными руками?
Papirosa
Эстет

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 10/10/20 12:56:42 »

Так табак сгорит и бумага, а вот в процессе изготовления... я и фильтр стараюсь за краешек взять и положить этим местом к табаку. Мнительный я).
ТабакоТ
Добрый дедушка

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10/10/20 13:01:23 »

А, ну если не курите, просто сжигаете, тогда понятны сомнения  Smiley
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: