Всем Добрый вечер и здоровья ! Дим, посылку получил, всё отлично. Спасибо за бонус - три сигары и шесть сигарилл. Желтенькую закурил...вкус, запах по дому - жена вопрос задала, где я "Золотое руно" раздобыл.
Для тех, кто остался на стуле сидеть, не говорите тем, кому на полу щА ваткой с нашатырем в нос тыкают, что это шутка была.

Никакого бонуса не было. Мщу, что я под женским ником здесь только смог зарегаться(.
А теперь серьёзно; Решив спрыгнуть с фабричного LD (достали...)и в поисках альтернативы, инет забросил меня к вам. Так-как я в крафтовой сигарете полный нубас и угрозы, что меня хватит в этом деле дня на два-пять. Закупился сразу тысяч на десять, чтоб заднюю не включать.
Дим, качество мне понравилось, особенно 2 и 6 позиция (лексикон ваш еще учу), на втором месте, для меня, 1 и 5. Табак чистый, ароматный, на работе все некурящие заметили, что перестало нафталином пахнуть и "астма" их перестала душить.
Теперь основная задача, не проквасить табак. Получив вчера, до ночи занял у жены кухню. Стерилизовал банки, для чего хз, здесь писали вот и начал, а сам думаю. Вы в зип пакетах храните, они же у вас не стерилизованные, а банки нахрена тогда. Так-как гильзы и машинка набивочная пришли только сегодня, вчера получил на почте табак, рванул покупать машинку для закрутки, бумагу, фильтры. Мне так понравилось) вот думаю, нахрена я забивочную и гильзы заказал (( сегодня получил, попробовал( одна грязь да мусор и пожар устроить можно.
Короче, чтоб не аффтопить, надо ещё вкуриваться и вкуриваться, поиграть со влажностью, набивкой, табаком и мешками. Пройти через свои подводные камни и придти к идеалу.
Пока всё комом, вчера табак в зале разложил проветрить, подышать. Две заразы жена и кошка) палки в колеса вставляют( одна лапой на пол табак гребёт, другая пылесосом пытается "грязь" с пола всосать...
В общем, в ваших рядах прибыло. Всем удачи пАцАны!
Дополню; прошло трое суток, табак стал отлёживаться, что-то более подсушил, начало хорошо получаться забивка гильз и я окончательно запутался, что мне по душе. Каждый по своему хорош, даже крепость для себя не определю какая мне лучше заходит - нравиться ВСЁ. Завтра на работе все ждут дегустации. Дополню может результат недельки через две.