Серж72
|
 |
« Ответ #2070 : 11/21/22 11:53:07 » |
|
 Последняя партия ФР по запаху дыма как горелые покрышки. И по вкусу тоже. Такое ощущение, что рядом с табаком хранятся покрышки. Остатки от предыдущих партий, которые ссыпал в лоток, курятся как обычный пересушенный табак. Была такая фишка с Амерком Бленд месяц назад ( 22.09 получил) ... В крайний раз заказывал Халф ( 10.11 получил ) - сторонних привкусов небыло ...Что есть в АБ и чего нет в Халфе ( в смысле какие сорта табаков используются ) - там и искать вонючку ...
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr59
|
 |
« Ответ #2071 : 11/21/22 15:24:42 » |
|
И мне, некурящая жена сказала, что с крайнего заказа, дым подозрительно вонюч 
|
|
|
|
|
|
|
ChelDDD
|
 |
« Ответ #2072 : 11/21/22 23:28:25 » |
|
Дима спасибо за табак. Брал ХЗ и АБ, вроде сторонних запахов и привкусов нет, сравнил АБ с прошлогодней закупкой и вчера полученным АБ, различий особых нет, за исключением некоторых нюансов.
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #2073 : 11/22/22 07:44:25 » |
|
В Халф зваре Кентукки, а он естественно перебивает все остальные. На выходных получил новую партию, вроде бы всё хорошо.
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #2074 : 11/24/22 18:34:38 » |
|
Я вот помню, когда тут в связи с событиями всем известными были накладки по логистике, то АБ был с других каких то сортов, или один был заменен, и вкус был такой интересный, даже вроде как лучше мне он показался, чем обычный.
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #2075 : 11/24/22 22:50:36 » |
|
Новая Вирджиния пришла на выходных, а вот берли закончился, потому Американ бленд и Халф звар выпадают из ассортимента, на неопределенное время. Вроде бы как должен скоро прийти, но нынче назвать конкретную дату очень сложно.
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
Hilan
|
 |
« Ответ #2076 : 12/08/22 03:10:34 » |
|
Дмитрий Спасибо  Как всегда приехало быстро, до МСК за 4 дня. Табак еще не пробовал, но подышать ему дал и переложил, посмотрим что за новая вирджиния. 
|
|
|
|
|
|
|
Dk2142
|
 |
« Ответ #2077 : 12/09/22 15:35:46 » |
|
 И новая партия такая же.  Даже после проветривания на тарелке 4 дня. У меня подозрение на ориентал. Для проверки нужна вирджиния ред, но ее нету в доставке. Пысы. У меня, когда 4 покрышки новых в квартире сутки простояли, во рту точно такой же вкус был когда курил.
|
|
« Последнее редактирование: 12/09/22 15:38:57 от Dk2142 »
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #2078 : 12/10/22 03:58:32 » |
|
Про покрышки только Вы , по моему пишите, тем более, что опыт с ними уже имели ранее... Я сам курю смесь вирджиний каждый день, никакого дискомфорта, тем более покрышек в вирджиниях нет. Остальные тоже ежедневно пробую. Всё норм и жалоб на новую партию пока не было. Даже наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Серж72
|
 |
« Ответ #2079 : 12/10/22 10:38:51 » |
|
 И новая партия такая же.  Даже после проветривания на тарелке 4 дня. У меня подозрение на ориентал. Для проверки нужна вирджиния ред, но ее нету в доставке. Пысы. У меня, когда 4 покрышки новых в квартире сутки простояли, во рту точно такой же вкус был когда курил. Последние две доставки без каких либо посторонних запахов и привкусов ( Халф и Верджиния + кентуки).
|
|
|
|
|
|
|
ChelDDD
|
 |
« Ответ #2080 : 12/10/22 13:43:56 » |
|
 И новая партия такая же.  Даже после проветривания на тарелке 4 дня. У меня подозрение на ориентал. Для проверки нужна вирджиния ред, но ее нету в доставке. Пысы. У меня, когда 4 покрышки новых в квартире сутки простояли, во рту точно такой же вкус был когда курил. Прикольно! Я хоть и не эксперт, но может зашлёте на пробу грамм 100 за мой счет, адрес в личку..........я уже без малого седьмой год у Дмитрия табачок покупаю,перепробовал не по разу все его мешки, с нарезкой проблемы были но не критичные, а вот по вкусу и запаху с такими серьезными отклонениями впервые. ЕСли что, на постоянку курю АБ и иногда ХЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #2081 : 12/13/22 01:58:25 » |
|
таки да, у меня все хорошо. В последний раз была заказано специально АБ без ориентала, вкус табака без посторонних примесей. Единственно что, может принюхался, но в ХЗ поменьше кентукки что ли, прошлая была душистее. А может быть зависит от времени лежания и наборе терпкости )))Но все равно все хорошо. Может у человека расходники плохие ? Я, например, тут не было бумаги когда моей взял на пробу  вот она была плохая, с запахом посторонним гарь давала, и я с нее даже закашлял. Но дело было в бумаге.
|
|
|
|
|
|
|
Rizze
Махорщик
|
 |
« Ответ #2082 : 12/13/22 07:41:07 » |
|
Добрый день, камрады курильщики! Табаком у Дмитрия затариваюсь лет 6-7 наверное. Сегодня утром забрал очередную посылку, 2кг, мне такого количества почти на год хватает, предыдущая закупка в феврале была. Французская мешка, смесь вирджиний и новинка (которая с кентукки). Заказывал в начале декабря, тогда АБ не было, обычно ещё и её беру. Ну что я могу сказать? Дмитрию респект! Всё, как и всегда, на высоте. Так-то обычно после получения посылки и пробы я его хвалю в личной переписке, а теперь решил прилюдно  Табак весьма добротен, нарезка хорошая (ну я и раньше, когда одно время более крупная нарезка шла, без проблем скручивал), палок нет. ...А уж ощущения каковы  Каждый раз, когда получаю посылку, доставая табак из пакетов, разминая и раскладывая его подышать, чувствую себя как царь Кощей над златом  Словно золото в руках, настолько это приятно и тактильно и визуально. Ну это было лирическое отступление...  Запах табака - обычный (для меня - прекрасный), посторонних запахов не унюхал. Испробовал - замечаний нет, кроме табака ничего не ощутил. Смесь с кентукки, конечно, отлична от ФМ и вирджиний, беру её для разнообразия, изредка покурить, не являюсь поклонником кентукки и зваров. Хотел фото прилепить, но не вставляется почему-то Дмитрий, спасибо ещё раз!
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #2083 : 12/13/22 21:58:31 » |
|
Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
marauder5
|
 |
« Ответ #2084 : 12/28/22 11:45:37 » |
|
Дима, очередную посылку получил, все как всегда на высоте, спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
|