WahaBeat
Махорщик
|
 |
« : 06/21/14 13:28:41 » |
|
Перешел на самокрутки неделю назад, купил себе такой табак для дегустации http://www.youtube.com/watch?v=Ieo0Qb2aБумага Mascotte special. По сабжу: Бумага при курении очень сильно прилипает к губам, а иногда отрывается вместе с кожей, очень больно и неприятно. Как с таким бороться?
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #1 : 06/21/14 13:36:57 » |
|
Фильтр используете?
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
WahaBeat
Махорщик
|
 |
« Ответ #2 : 06/21/14 13:39:34 » |
|
Да, Mascotte в зеленой упаковке 
|
|
« Последнее редактирование: 06/21/14 13:41:52 от WahaBeat »
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #3 : 06/21/14 13:43:03 » |
|
Или вы курите лишь изредка вынимая сигарету изо рта, или губы влажные, бумага ,по-моему , здесь не причем 
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
WahaBeat
Махорщик
|
 |
« Ответ #4 : 06/21/14 13:56:58 » |
|
Или вы курите лишь изредка вынимая сигарету изо рта, или губы влажные, бумага ,по-моему , здесь не причем  Курю обычно, но губы-то естественно будут немного влажными, это нормально (нормально же?  ), у меня вопрос, что, вообще ни у кого нет такой проблемы? Курить краем губ не очень удобно, да и заморачиваться не хочеться, что у тебя опять к губам будет прилипать эта бумажка. Подумываю даже попробовать гильзы, но пока что давит жаба. Мундштук не предлагать
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #5 : 06/21/14 14:31:33 » |
|
В школе надо было тренироваться  когда одна сигарета на пятерых и идет по кругу Попробуй намочи фильтр сразу внушение получишь  Зы Речь о начале 90х когда с куревом сильный напряг был  Ззы Нет, такой проблемы никогда не было.
|
|
« Последнее редактирование: 06/21/14 18:40:09 от kisdim »
|
|
|
|
|
Sculptor
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06/22/14 07:16:41 » |
|
Бывает прилипает если долго не вынимать сигу изо рта. Особливо ежели без фильтра.
|
|
|
|
|
|
|
Never
|
 |
« Ответ #7 : 06/22/14 18:57:39 » |
|
Как с таким бороться? Перестать слюнявить фильтр.
|
|
|
|
|
|
|
Xopek
|
 |
« Ответ #8 : 06/23/14 16:04:48 » |
|
По сабжу: Бумага при курении очень сильно прилипает к губам, а иногда отрывается вместе с кожей, очень больно и неприятно. Как с таким бороться?
Позавчера был пьян, но вроде не особо  Вчера обнаружил что губы в том месте где самокрутку держу, раздражены и побаливают. Походу у меня тоже есть подобные проблемы  Но в адеквате вроде всё в порядке 
|
|
|
|
Если Вас это не затруднит, обращайтесь ко мне на ты. С орфографией вроде нормально, а вот с пунктуацией проблемы 
|
|
|
taizelits
|
 |
« Ответ #9 : 01/10/15 18:07:19 » |
|
Уважаемый Xopek. Полагаю, Вы не владеете техникой курения сигарет без фильтра, таких как "Прима", "Gitane" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #10 : 01/10/15 18:19:52 » |
|
В июне человек пост написал... 
|
|
|
|
|
|
|
Ветерок
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 01/10/15 19:27:54 » |
|
Витаминов не хватает или обветрило губы... крем для губ какой нибудь витаминный надо и овощи, фрукты кушать... 
|
|
|
|
|
|
|
Алёшка
|
 |
« Ответ #12 : 01/12/15 10:44:20 » |
|
Если губы не слишком влажные и не сухие, постоянно прилипало раньше, и с кожей до крови отдирать приходилось. Сейчас, уже нет такого, автоматические что ли слежу за этим или привычка какая-то
|
|
|
|
|
|
|
Virus74
|
 |
« Ответ #13 : 01/12/15 11:02:47 » |
|
Если губы не слишком влажные и не сухие... 
|
|
|
|
«Как прожить долго? Мой рецепт таков: 5-6 сигар в день, З-4 порции виски. И никакой физкультуры!»
|
|
|
Алёшка
|
 |
« Ответ #14 : 01/12/15 14:14:39 » |
|
 Ну если сухие, то не прилипает, если слишком мокрые, то самокрутка просто мокнет и опять же не прилипает
|
|
|
|
|
|
|
|