DrPepper
|
 |
« Ответ #375 : 12/01/16 05:30:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Stolz
|
 |
« Ответ #376 : 12/01/16 05:42:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
|
 |
« Ответ #377 : 12/01/16 05:59:05 » |
|
Спасибо, Смокинг Лонг закажу, Гизех XL в СТ и Казани нету, а в городе у меня и подавно, даже и не слышали про такие...
|
|
|
|
|
|
|
Иван Сергеич
|
 |
« Ответ #378 : 12/14/16 13:48:21 » |
|
Посоветуйте фильтры Slim 6mm желательно LONG.
smk хорошие
|
|
|
|
Если куришь, то делай это с удовольствием и чистым сердцем.(с) Чтобы делали врачи, если бы их пациенты самостоятельно не выздоравливали?(с)
|
|
|
flat4er
|
 |
« Ответ #379 : 10/10/17 13:30:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ShishIgA
|
 |
« Ответ #380 : 10/10/17 13:57:00 » |
|
Интересно. Ко как то странно свернуты. Вроде классическая скрутка - гармошка внутри.
|
|
|
|
"Я много курю, но сквозь сиреневый дым Я вижу мир как он есть" А. Васильев ("Сплин")
"Вы алкоголик? - Да. Но в меру." С. Довлатов
|
|
|
Z44
|
 |
« Ответ #381 : 11/13/17 16:21:27 » |
|
Недооценивал я угольные фильтры..ох, и недооценивал. Вернувшись в очередной раз к тому, с чего все начиналось, к погарской десятке , закрутил с маскотовским угольным и охренел..практически чистый сигарильный вкус. Так что вещь нужная, а в моем случае- необходимая.
|
|
|
|
"Самокрутка- суть самоиздат! Курю Погар. Табак пиздат" . Flat4er.
|
|
|
Stolz
|
 |
« Ответ #382 : 04/28/18 07:55:34 » |
|
Долго лежали (около года) без действия пол упаковки фильтров Смокинг коротких восьмерок, решил добить. Но примерно каждый пятый фильтр с расклеенной "оберткой"  Причем никогда плохого за фильтрами Смокинг не замечал, все время чередую их (не только весьмерки) с OCB и Картелем. Не знаю, может у кого было такое?
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
 |
« Ответ #383 : 04/28/18 13:08:04 » |
|
Да, у Смокинг эта беда частенько происходит. Бывало, закручиваешь машинкой самокрутку со Смокинг Лонг, бумажка не склеилась, машинку раскрываешь, чтобы второй раз крутануть, а у фильтра уже наружная "обертка" отошла. С Картелем такого не было ни разу. Именно из-за этого прекратил Смокинг покупать.
|
|
|
|
|
|
|
ТабакоТ
|
 |
« Ответ #384 : 04/28/18 13:51:41 » |
|
Интересно, Смокинг Лонг 8 мм - основные фильтры у меня, практически только их и использую несколько лет. Может, несколько раз и было отслаивание бумажки за все время, не более.
|
|
|
|
|
|
|
starый
|
 |
« Ответ #385 : 04/28/18 14:36:17 » |
|
Аналогично-ни разу не было. Может из-за неправильных условий-жарко-влажно и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
 |
« Ответ #386 : 04/28/18 15:58:53 » |
|
Аналогично-ни разу не было. Может из-за неправильных условий-жарко-влажно и т.д
Может, и так. Обычно сразу много лонгов в Казани или на СТ беру про запас. Лежат в ящике в шкафу месяца по 3-4. Но, повторяю, с Картелем при аналогичных условиях такого ни разу не случалось.
|
|
|
|
|
|
|
Stolz
|
 |
« Ответ #387 : 04/28/18 16:08:43 » |
|
Вот как раз с восьмерками лонгами никаких проблем не было никогда, да и с шестерками тоже, а вот именно с короткой восьмеркой хрень какая-то...
Либо партия бракованная попалась либо время как-то повлияло. Хранились все время в ящике, при обычных условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Prorab_ak
|
 |
« Ответ #388 : 04/29/18 04:30:37 » |
|
Ocb - шлак а не фильтры, бумага бывало отклеивалась и постоянно после трех-четырех затяжек скукоживались. А Смокинг лонг ни разу не подвели за 2 года использования. Тут, кстати, самсон синий с угольным гизе закрутил....отлично выровнялся вкус! ==Хороший плотный дымок без всяких бяк  Так что угольные фильтры иногда весьма к месту 
|
|
|
|
|
|
|
Prorab_ak
|
 |
« Ответ #389 : 06/03/18 13:55:51 » |
|
Нету на СТ Смокинг длинных восьмерок, взял Зигзаг аналогичные....ну ниже на фото все видно. Смокинги при сжимании плотнее на ощупь. До кучи реально съеживаются при курении до шестерки  Вывод-гумно эти Зигзаги гумном
|
|
|
|
|
|
|
|