На главную
03/31/23 09:58:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Обновлён движок форума до последней версии.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 21
  Печать  
Автор Тема: Увлажнение табака  (Прочитано 573834 раз)
Z44
Добрый дедушка

"Куба- любовь моя".

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 10/25/16 04:24:54 »

Все равно эффект не тот.

"Самокрутка- суть самоиздат! Курю Погар. Табак пиздат" . Flat4er.
1314
Добрый дедушка

+-[1314]-+

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 10/25/16 04:36:20 »

Из-за того, что курю мало, табак храню в кисетах, а вот порцию табака (грамм 10) храню вот в таких баночках:

К крышке присобачиваю кусочек ватного диска, который увлажняю. не касается самого табака, отлично увлажняет) + Банка негерметична, за дня 4 табак теряет влажность, зато дышит и не плесневеет. Как-то так

А Вы про камень для увлажнения который продается на СТ знаете? Отличная вестчь если что, кинул в кисет и без заморочек. Стоит он всего 45 руб. и появился еще за 35 руб.
Да, про камень знаю, но курю только дома, кисет с собой не ношу, ди и выглядит громоздко он. Но при случае опробую, спасибо!

"The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame" (c) Alucard, "Hellsing"

"Скручивание руками - это уже искусство!" Артем Тарасенко

1314
Добрый дедушка

+-[1314]-+

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 10/25/16 04:38:47 »

Все равно эффект не тот.
Как-то, исключительно по личным ощущениям, кажется, что вот ватный диск это прямо 100% идеальный вариант для увлажнения. Табак очень равномерно увлажняется. Обычно смачиваю с вечера, и следующим вечером открываю баночку. Равномерно, идеально прямо получается

"The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame" (c) Alucard, "Hellsing"

Stolz
Добрый дедушка

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 10/25/16 04:41:05 »

Все равно эффект не тот.
Как-то, исключительно по личным ощущениям, кажется, что вот ватный диск это прямо 100% идеальный вариант для увлажнения. Табак очень равномерно увлажняется. Обычно смачиваю с вечера, и следующим вечером открываю баночку. Равномерно, идеально прямо получается

Для этого и придумали камень, ватный диск это подручное средство. Как я только не увлажнял, камень удобнее и лучше, опять же все это ИМХОТЕП
1314
Добрый дедушка

+-[1314]-+

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 10/25/16 04:52:06 »

Все равно эффект не тот.

Для этого и придумали камень, ватный диск это подручное средство. Как я только не увлажнял, камень удобнее и лучше, опять же все это ИМХОТЕП
При случае обязательно камень возьму, надо все варианты попробовать

kisdim
Чем раньше вы бросите курить, тем дольше будете потом об этом жалеть!
Global Moderator
Добрый дедушка

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 10/25/16 04:57:12 »

При случае обязательно камень возьму
Камень- оружие пролетариата ©  Smiley

Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать.                       У.Черчиль.

Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость ,  лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн
Viber, WatsApp +79186861213
flat4er
Добрый дедушка

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 10/25/16 14:34:24 »

Камень лучше, чем просто побрызгать табак.
Ватный диск на крышке лучше камня раз в 10!

ТабакоТ
Добрый дедушка

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 10/25/16 14:41:30 »

Камень лучше, чем просто побрызгать табак.
Ватный диск на крышке лучше камня раз в 10!

На мой взгляд вата лучше, потому что проще. Или есть какие-то принципиальные плюсы?
Z44
Добрый дедушка

"Куба- любовь моя".

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 10/25/16 15:01:44 »

Главный плюс- равномерное увлажнение и если вату к крышке и она не касается табака, то меньше риск плесени.

ТабакоТ
Добрый дедушка

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 10/25/16 15:39:53 »

Риск плесени от чистой воды и так невелик. Сколько ватой не увлажнял, клал прям на табак, ни разу не было проблем.
Z44
Добрый дедушка

"Куба- любовь моя".

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 10/25/16 15:53:56 »

С плесенью ладно, но увлажнение от ватки на крышке равномерное и правильное, от засунутого в кисет камня-нет.

ТабакоТ
Добрый дедушка

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 10/25/16 16:08:01 »

Камнем не пользовался, поэтому и спросил. А ватка что на крышке, что на табаке сверху, что сбоку - разницы нет.
Stolz
Добрый дедушка

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 10/25/16 16:55:13 »

Я вот камнем пользуюсь, правда редко, очень доволен. Ватка тоже вариант, причем в кисете разницы не увидел. Не будет камня под рукой, воспользуюсь ваткой.
Stolz
Добрый дедушка

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 10/25/16 16:58:42 »

С плесенью ладно, но увлажнение от ватки на крышке равномерное и правильное, от засунутого в кисет камня-нет.

Тут нужно исходить из чего то одного, я говорю о кисете, про банки не знаю, табак туда не выкладываю Smiley
ТабакоТ
Добрый дедушка

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 10/26/16 01:56:25 »

Тут нужно исходить из чего то одного, я говорю о кисете, про банки не знаю, табак туда не выкладываю Smiley

И банками, и кисетами пользуясь. В чем принципиальная разница? В обоих случаях небольшой закрытый объём. А вот  в чем разница увлажнения от диска, просто ватки, камня - загадка. Мне проще и удобнее ватка, кому-то камень. А на таких объёмах абсолютно не важно, на крышке, с краю, середине кисета, касается табака или нет. Все увлажнится одинаково
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 21
  Печать  

Перейти в: