Z44
|
 |
« Ответ #195 : 10/25/16 04:24:54 » |
|
Все равно эффект не тот.
|
|
|
|
"Самокрутка- суть самоиздат! Курю Погар. Табак пиздат" . Flat4er.
|
|
|
1314
|
 |
« Ответ #196 : 10/25/16 04:36:20 » |
|
Из-за того, что курю мало, табак храню в кисетах, а вот порцию табака (грамм 10) храню вот в таких баночках:  К крышке присобачиваю кусочек ватного диска, который увлажняю. не касается самого табака, отлично увлажняет) + Банка негерметична, за дня 4 табак теряет влажность, зато дышит и не плесневеет. Как-то так  А Вы про камень для увлажнения который продается на СТ знаете? Отличная вестчь если что, кинул в кисет и без заморочек. Стоит он всего 45 руб. и появился еще за 35 руб. Да, про камень знаю, но курю только дома, кисет с собой не ношу, ди и выглядит громоздко он. Но при случае опробую, спасибо! 
|
|
|
|
"The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame" (c) Alucard, "Hellsing" "Скручивание руками - это уже искусство!" Артем Тарасенко 
|
|
|
1314
|
 |
« Ответ #197 : 10/25/16 04:38:47 » |
|
Все равно эффект не тот.
Как-то, исключительно по личным ощущениям, кажется, что вот ватный диск это прямо 100% идеальный вариант для увлажнения. Табак очень равномерно увлажняется. Обычно смачиваю с вечера, и следующим вечером открываю баночку. Равномерно, идеально прямо получается 
|
|
|
|
"The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame" (c) Alucard, "Hellsing" "Скручивание руками - это уже искусство!" Артем Тарасенко 
|
|
|
Stolz
|
 |
« Ответ #198 : 10/25/16 04:41:05 » |
|
Все равно эффект не тот.
Как-то, исключительно по личным ощущениям, кажется, что вот ватный диск это прямо 100% идеальный вариант для увлажнения. Табак очень равномерно увлажняется. Обычно смачиваю с вечера, и следующим вечером открываю баночку. Равномерно, идеально прямо получается  Для этого и придумали камень, ватный диск это подручное средство. Как я только не увлажнял, камень удобнее и лучше, опять же все это ИМХОТЕП 
|
|
|
|
|
|
|
1314
|
 |
« Ответ #199 : 10/25/16 04:52:06 » |
|
Все равно эффект не тот.
Как-то, исключительно по личным ощущениям, кажется, что вот ватный диск это прямо 100% идеальный вариант для увлажнения. Табак очень равномерно увлажняется. Обычно смачиваю с вечера, и следующим вечером открываю баночку. Равномерно, идеально прямо получается  Для этого и придумали камень, ватный диск это подручное средство. Как я только не увлажнял, камень удобнее и лучше, опять же все это ИМХОТЕП  При случае обязательно камень возьму, надо все варианты попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #200 : 10/25/16 04:57:12 » |
|
При случае обязательно камень возьму Камень- оружие пролетариата © 
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
flat4er
|
 |
« Ответ #201 : 10/25/16 14:34:24 » |
|
Камень лучше, чем просто побрызгать табак. Ватный диск на крышке лучше камня раз в 10!
|
|
|
|
|
|
|
ТабакоТ
|
 |
« Ответ #202 : 10/25/16 14:41:30 » |
|
Камень лучше, чем просто побрызгать табак. Ватный диск на крышке лучше камня раз в 10!
На мой взгляд вата лучше, потому что проще. Или есть какие-то принципиальные плюсы?
|
|
|
|
|
|
|
Z44
|
 |
« Ответ #203 : 10/25/16 15:01:44 » |
|
Главный плюс- равномерное увлажнение и если вату к крышке и она не касается табака, то меньше риск плесени.
|
|
|
|
|
|
|
ТабакоТ
|
 |
« Ответ #204 : 10/25/16 15:39:53 » |
|
Риск плесени от чистой воды и так невелик. Сколько ватой не увлажнял, клал прям на табак, ни разу не было проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Z44
|
 |
« Ответ #205 : 10/25/16 15:53:56 » |
|
С плесенью ладно, но увлажнение от ватки на крышке равномерное и правильное, от засунутого в кисет камня-нет.
|
|
|
|
|
|
|
ТабакоТ
|
 |
« Ответ #206 : 10/25/16 16:08:01 » |
|
Камнем не пользовался, поэтому и спросил. А ватка что на крышке, что на табаке сверху, что сбоку - разницы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Stolz
|
 |
« Ответ #207 : 10/25/16 16:55:13 » |
|
Я вот камнем пользуюсь, правда редко, очень доволен. Ватка тоже вариант, причем в кисете разницы не увидел. Не будет камня под рукой, воспользуюсь ваткой.
|
|
|
|
|
|
|
Stolz
|
 |
« Ответ #208 : 10/25/16 16:58:42 » |
|
С плесенью ладно, но увлажнение от ватки на крышке равномерное и правильное, от засунутого в кисет камня-нет.
Тут нужно исходить из чего то одного, я говорю о кисете, про банки не знаю, табак туда не выкладываю 
|
|
|
|
|
|
|
ТабакоТ
|
 |
« Ответ #209 : 10/26/16 01:56:25 » |
|
Тут нужно исходить из чего то одного, я говорю о кисете, про банки не знаю, табак туда не выкладываю  И банками, и кисетами пользуясь. В чем принципиальная разница? В обоих случаях небольшой закрытый объём. А вот в чем разница увлажнения от диска, просто ватки, камня - загадка. Мне проще и удобнее ватка, кому-то камень. А на таких объёмах абсолютно не важно, на крышке, с краю, середине кисета, касается табака или нет. Все увлажнится одинаково
|
|
|
|
|
|
|
|