kisdim
|
 |
« Ответ #1410 : 11/21/19 09:32:39 » |
|
Кисеты квалратные почти. Вот раньше-раньше я его не курил, а раньше( последние годы) он хуже был, невнятный какойто, ни то ни сё 
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
DrPepper
|
 |
« Ответ #1411 : 11/21/19 09:49:26 » |
|
Вот раньше-раньше я его не курил
Ты в "пластиковых" кисетах, с нашлепками на русском, не курил разве? 
|
|
« Последнее редактирование: 11/21/19 09:54:17 от DrPepper »
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #1412 : 11/21/19 11:20:52 » |
|
Вот раньше-раньше я его не курил
Ты в "пластиковых" кисетах, с нашлепками на русском, не курил разве?  Курил, но не желтый
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
AlexZ
|
 |
« Ответ #1413 : 11/21/19 11:23:42 » |
|
Как по мне, это 4-ая версия Бали ,определённо луче предыдущего в серебристом кисете  Цена 435₽ Рекомендую к попробовать! 
|
|
« Последнее редактирование: 11/21/19 11:25:26 от AlexZ »
|
|
А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный...
Алан Милн, "Винни-Пух и все-все-все"
|
|
|
DrPepper
|
 |
« Ответ #1414 : 11/22/19 00:49:57 » |
|
Этот "новый" в Казани или на Супере?
|
|
|
|
|
|
|
kisdim
|
 |
« Ответ #1415 : 11/22/19 02:43:19 » |
|
Я брал в Казани
|
|
|
|
|
|
|
AlexZ
|
 |
« Ответ #1416 : 11/22/19 07:02:52 » |
|
Табачка офлайн в шаговой доступности Бали хз 435₽, красный желтый по 430,гв,драм по 390₽  Интернет магазы по сути должны торговать дешевле, но получается дороже +доставка 
|
|
|
|
А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный...
|
|
|
DrPepper
|
 |
« Ответ #1417 : 11/22/19 13:32:25 » |
|
На фото v.3 или v.4?
|
|
|
|
|
|
|
AlexZ
|
 |
« Ответ #1418 : 11/22/19 13:51:58 » |
|
На фото v.3 или v.4?
Четвёртая версия , партия 02.19
|
|
|
|
|
|
|
Darby
|
 |
« Ответ #1419 : 03/15/20 16:50:24 » |
|
Подтверждаю - синий Бали(халф) после рестайлинга( партии с февраля текущего года) - отличный табак, и , на мой взгляд из халфов - один из лучших.
|
|
|
|
|
|
|
AlexZ
|
 |
« Ответ #1420 : 04/21/20 17:04:29 » |
|
Всемпривет! Давно не брал я в руки шашек.(c)  Бали приятно удивил в очередной раз!  Как по мне Табак более тёмный чем прежде , нарезка не в "труху", влажность при открытии годная,НО СОХНЕТ очень быстро!не такой ароматный и уБойный по никотину как был крымский (для тех кто помнит😉), тем не менее очень добротный табак на нашем рынке! Всем рекомендую!   Цена 450₽ в шаговой доступности. ВСЕМПРИЯТНОГОДЫМА!И КРЕПКОГОЗДОРОВЬЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
AlexZ
|
 |
« Ответ #1421 : 05/25/20 18:36:43 » |
|
Продолжаю .... Bali shag belый   Табак хорош ! В очередной раз удивлён !соуса по минимазу, Кентукки такойчутьнаграни👍🏻, кислинка приятная, язык не кусает , крепость по мне норм,табак более Вирджинивый в отличии от синего. Всем рекомендую к попробовать. Да 450₽   Всем приятного дыма!
|
|
|
|
|
|
|
Darby
|
 |
« Ответ #1422 : 12/27/20 12:57:49 » |
|
Второй год встречаю с этим замечательным табачком - Бали Раундед вирджиния( красный). Всех ( особенно Балифилов :-) хочу поздравить с Наступающим НГ, здоровья всем крепчайшего( как кендальские твисты :-), удачи, добра и мира ! С уважением, Олег.
|
|
|
|
|
|
|
AlexZ
|
 |
« Ответ #1423 : 12/27/20 15:59:33 » |
|
Второй год встречаю с этим замечательным табачком - Бали Раундед вирджиния( красный). Всех ( особенно Балифилов :-) хочу поздравить с Наступающим НГ, здоровья всем крепчайшего( как кендальские твисты :-), удачи, добра и мира ! С уважением, Олег.
АЛаверды  Присоединяюсь к Поздравлениям! ЧтобыВсем 🤝🎄❄🚬🍾!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darby
|
 |
« Ответ #1424 : 10/01/21 16:48:14 » |
|
Ну вот, други мои, я и закончил полное знакомство со всей линейкой Бали, что легально продаётся В РФ. Знакомство затянулось с 2006 года( первый бали- синий халф). Меллоу тест вирджиния_ отличная,качественная некрепкая ( скорее-мягкая), средняя по никотину. Под настроение табак. Вайт Халф - правильнее было - лайт, именно такая версия , лёгкий мягкий приятный. Достойные табаки. Кстати Меллоу с белой лентой_новая версия кисета. Бали РВ - да, табак изменился, теперь запах не ориенталов, а фруктов( очень похоже на Хаспек Измир)- и ушла резкость, в остальном- отличнейший.
|
|
|
|
|
|
|
|