kisdim
|
 |
« Ответ #30 : 10/20/14 16:59:44 » |
|
Ну наш кемел тоже пахнет отлично. Пока не зажгешь.
Испанский Camel и пахнет и курится очень неплохо  Лучше Каттер-Чойса  ?, а друм против него как  ?
|
|
|
|
Если газеты станут писать,что надо бросить курить,я лучше брошу читать. У.Черчиль.
Пусть вас не впечатляют курильщики трубки: их молчаливость , глубокая задумчивость , лаконичность- всё от трубки , не от ума. Жильбер Сесброн Viber, WatsApp +79186861213
|
|
|
Кэмо Сабэ
|
 |
« Ответ #31 : 10/20/14 17:16:53 » |
|
Ну наш кемел тоже пахнет отлично. Пока не зажгешь.
Испанский Camel и пахнет и курится очень неплохо  Лучше Каттер-Чойса  ?, а друм против него как  ? драм и каттерс чойс вне конкуренции, даже сравнивать камель с ними рука не поднимется. Разве что с другими табаками известных сигаретных марок.
|
|
|
|
|
|
|
DrPepper
|
 |
« Ответ #32 : 10/20/14 17:34:05 » |
|
Камрады,я понимаю что хвалить Camel это моветон  Но он мне понравился,ничего не могу поделать  Дима, Drum и СС у меня в Top-5,а Camel нет -вот и ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Wolf2014
|
 |
« Ответ #33 : 10/20/14 18:23:36 » |
|
Причина, по которой Кэмел стал популярным, не только в рекламе. На том момент это действительно были хорошие сигареты. А чисто турецкий табак - весьма вонюч, поэтому смесь с американскими табаками пошло ему только на пользу.
|
|
« Последнее редактирование: 12/04/14 18:27:36 от kisdim »
|
|
|
|
|
EVGENRUS
|
 |
« Ответ #34 : 10/28/14 21:57:21 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10/28/14 22:03:49 от EVGENRUS »
|
|
|
|
|
Кэмо Сабэ
|
 |
« Ответ #35 : 01/05/16 20:09:06 » |
|
ребятушки! покурил я камель самокруточный из испании... что могу сказать.. смолистый зараза, угольный фильтр маскот 6 мм почернел как никто из других, даже ван нель звар вроде меньше смолил
|
|
|
|
|
|
|
AstroDiver
|
 |
« Ответ #36 : 01/05/16 22:07:28 » |
|
ребятушки! покурил я камель самокруточный из испании... что могу сказать.. смолистый зараза, угольный фильтр маскот 6 мм почернел как никто из других, даже ван нель звар вроде меньше смолил
А зачем таки угольный фильтр? 
|
|
|
|
|
|
|
Кэмо Сабэ
|
 |
« Ответ #37 : 01/05/16 22:38:33 » |
|
А зачем таки угольный фильтр?  чтоб смолу забрал
|
|
|
|
|
|
|
Кэмо Сабэ
|
 |
« Ответ #38 : 01/05/16 23:29:59 » |
|
я же не Роб
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
|
 |
« Ответ #39 : 01/06/16 05:53:18 » |
|
джитиаевский имеет сходство с оригинальным верблюдом?
|
|
|
|
Я был посреди этого проклятого террариума, а кто-то продавал этим гадам выпивку. Хантер Томпсон
|
|
|
Floyd
|
 |
« Ответ #40 : 01/06/16 05:56:39 » |
|
Причина, по которой Кэмел стал популярным, не только в рекламе. На том момент это действительно были хорошие сигареты. А чисто турецкий табак - весьма вонюч, поэтому смесь с американскими табаками пошло ему только на пользу.
читал(у роба в коментах и еще где-то) что халф идентичен по вкусу с турецким бледом.может я не так понял 
|
|
|
|
Я был посреди этого проклятого террариума, а кто-то продавал этим гадам выпивку. Хантер Томпсон
|
|
|
Кэмо Сабэ
|
 |
« Ответ #41 : 01/06/16 13:37:49 » |
|
джитиаевский имеет сходство с оригинальным верблюдом?
незнаю, сравнить не могу, т.к. оригинальный не пробовал. На красный бали похож, может ориенталы и там и там
|
|
|
|
|
|
|
Darby
|
 |
« Ответ #42 : 01/06/16 14:30:45 » |
|
"Чисто турецкий табак весьма вонюч" - уважаемый. это Ваше личное мнение или где-то прочитано ? Чисто турецкий - это какой? Измир,Самсун,Драма,Йениджи - ни один из них вонючим не является. Другое дело, что ориентальные табаки в чистом виде ни кто не курит, но отнюдь не из-за "вонючести".
|
|
|
|
|
|
|
AstroDiver
|
 |
« Ответ #43 : 01/10/16 08:05:09 » |
|
Другое дело, что ориентальные табаки в чистом виде ни кто не курит, но отнюдь не из-за "вонючести". А из-за чего? Из за того, что идут, как воздух, не?
|
|
|
|
|
|
|
Never
|
 |
« Ответ #44 : 01/10/16 08:14:22 » |
|
Из за того, что идут, как воздух, не? Ну я считал, что не рентабельно, а так хз, потому и спрашиваю. У меня мешка есть самсуна со смирной и как-то не накидывает она меня. Вкус плоский, не вонючий, но и не ароматный, может мало лежит, через пару лет посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|