Frolllz
Махорщик
|
 |
« Ответ #75 : 09/30/10 19:19:33 » |
|
Попробовала цитрусовый и ореховый. Вроде нет проблем с кручением (машинка маскот). Запах очнь нравистя, но курить только не взятяг если. Баловаться,короче. Не знаю, когда их курить взатяг начинаю, гадко как-то слегка. А так, вроде, послевкусие приятное и запах окружающих радует. Среди друзей - ореховый просто фаворитом стал. Кисет дурацкий. Как итог, даже не знаю. Противоречиво как-то. Больше ингаляцию ими проводишь, чем куришь))
|
|
|
|
|
|
|
icejkeee
|
 |
« Ответ #76 : 10/01/10 05:57:19 » |
|
ореховый.
это который зеленый пандан? я понял чем он пахнет, не орехом, а печеньками 
|
|
|
|
|
|
|
Frolllz
Махорщик
|
 |
« Ответ #77 : 10/03/10 18:31:54 » |
|
[/quote] это который зеленый пандан? я понял чем он пахнет, не орехом, а печеньками  [/quote] он самый)) некоторые говорят, что он на ваниль похож, но мне вот и правда ореховый запах кажется) как-то о печеньках и не задумывалась)
|
|
|
|
|
|
|
MaksKLF
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 11/03/10 12:51:27 » |
|
MB Exotic Choice - мой любимый ароматик. Крутится хорошо. Кручу машинкой. Бумага обычная. Машинка без крышки. С крышкой - бред... то жмёт, то недокручивает (все, не только МБ). Легкий. Эхх, был бы он чуть покрепче) Аромат в помещении - выше всяких похвал. Я утром покурю на работе в курилке (лестничная площадка с окном, которое всегда (при)открыто) и все даже вечером замечают - Макс был на работе) ... причем не плюются, а скорее восхищаются. Даже дяди с явами и балканками не могут перебить. Очень интересный, не заезженный, пряный вкус. Любителям восточных специй, чаев с корицей/гвоздикой/кардамоном/имбирем/..., а так же видимо и любителям глинтвейнов (ни разу не пробовал, вошли в моду когда я уже завязал с употреблением алкоголя) стоит приглядеться. Вкус не приедается. За счет легкости хорошо подходит в качестве первой утренней сигареты. В общем, я в восторге от этого табака. Кто не пробовал - рекомендую ознакомиться)
|
|
|
|
|
|
|
koviland
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 11/10/10 21:10:41 » |
|
А никто случайно, не заметил разницу между табаком в "новой" упаковке(огромными буквами о вреде курения)  и "старой". Просто я купил на днях в новой (без ароматиков), курю и не могу понять, что за фигня- аромат не тот, курить очень не приятно, подумал может приелся. Взял закрутил остатки из старой пачки- небо и земля, тот самый вкус. что скажите?.
|
|
« Последнее редактирование: 11/12/10 12:29:02 от koviland »
|
|
|
|
|
icejkeee
|
 |
« Ответ #80 : 11/11/10 11:13:35 » |
|
я еще даже не видел МБ с новыми предупреждениями.
|
|
|
|
|
|
|
Faber
|
 |
« Ответ #81 : 11/12/10 11:08:40 » |
|
Просто я купил на днях в новой (без ароматиков), курю и не могу понять, что за фигня- аромат не тот, курить очень не приятно, подумал может приелся. Взял закрутил остатки из старой пачки- небо и земля, тот самый вкус. что скажите?.
может, дело во влажности? У тебя остатки табака в старой пачке, получается, что суше, чем табак в новой пачке. Наверное, твоим вкусовым рецепторам больше нравится подсушеный табак. imho
|
|
|
|
|
|
|
koviland
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 11/12/10 12:24:13 » |
|
может, дело во влажности?
даже не знаю, насколько дело во влажности, но вот пример.  справа пачка, из которой мне табак не понравился, на ней данные о производителе напечатаны справой стороны. слевой стороны пачка -куплена сегодня в другом "ларьке", данные о производителе слевой стороны, пачка совсем немножко, еле заметно, другая по оттенку и табак тот самый - хороший. Вот так, подделка это или нет не знаю, но качество отличается...
|
|
« Последнее редактирование: 11/12/10 13:52:42 от koviland »
|
|
|
|
|
Faber
|
 |
« Ответ #83 : 11/13/10 07:09:23 » |
|
спроси у официального представителя в России, который напечатан на пачке, может он знает
|
|
|
|
|
|
|
ElectroNik
|
 |
« Ответ #84 : 11/16/10 11:56:25 » |
|
Сегодня купил на пробу FILL original от Макбарен  Нарезка fine cut, мусора нет. Немного ароматизирован ромом, но при курении не чувствуется да и по запаху из кисета тоже. Средней крепости. Очень хорош табачок! За неимением балишага буду курить этот из сайта "Фортуны": "«Табачные смеси „Филл“ и „Филл Ориджинал“ хорошо известны в Дании под именем „Опал“ (Opal). Они состоят из отборных табаков. Их подбором занимается лично Хенрик Хальберг, владелец и мастер-блендер фирмы „Мак Барен“. Эти смеси действительно обладают особым вкусом. Несколько сортов сладкой вирджинии, светло-коричневый берли и небольшое количество табака ориентал придают им необычный характер. Оригинальность вкуса подчеркнута добавлением ямайского рома. Благодаря тонкой нарезке легкая и точная скрутка гарантирована»."
|
|
|
|
?”???° ?°?  ?»???‡?°?   °  ‹?…?   ‚   ‚?€??  ·  °?±?°: -?§?‚?? ?·?°  µ?€?·?  ?? ?·?°???°?…?? -?  ?µ?¶?  ??·?  ?…,  ??€!
|
|
|
Hank Moody
Mac Baren suck
Global Moderator
Добрый дедушка

be vigilant
|
 |
« Ответ #85 : 11/17/10 23:02:54 » |
|
Сегодня купил на пробу FILL original от Макбарен
Дык это в рашке? никогда не видел...
|
|
|
|
If you don't believe in yourself, believe me, nobody will.
|
|
|
ElectroNik
|
 |
« Ответ #86 : 11/18/10 07:32:54 » |
|
Сегодня купил на пробу FILL original от Макбарен
Дык это в рашке? никогда не видел... Украина.
|
|
|
|
?”???° ?°?  ?»???‡?°?   °  ‹?…?   ‚   ‚?€??  ·  °?±?°: -?§?‚?? ?·?°  µ?€?·?  ?? ?·?°???°?…?? -?  ?µ?¶?  ??·?  ?…,  ??€!
|
|
|
ElectroNik
|
 |
« Ответ #87 : 11/18/10 08:59:01 » |
|
FILL original хорошо куриться и запах приятный, но блин нарезка fine cut это ужыс. Крутится руками плохо((((
|
|
|
|
|
|
|
stereonoss
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 12/10/10 19:24:19 » |
|
Копетс, пришлось купить сегодня Мак Барен Ароматик для трубки  почемута в испании хер найти МБ самокруточный есть только Черри и Оригинал (((... вообщем решил взять для трубки.... Прикольно )))) очень очень крупная нарезка , незнаю как это крутить руками но машинкой на ура, и нету этой проблемы со скручиванием и когда не тянется... табак такой нарезки хрен своляешь так чтоб он потом не тянулся ))... тянется обалденно, ну про вкус думаю все знают... купил жене, она в восторге ))) и мне тож понравился ароматец )) п.с. весь дом и весь я пахнем абрикосами 
|
|
|
|
|
|
|
Faber
|
 |
« Ответ #89 : 01/13/11 13:44:33 » |
|