На главную
04/13/21 20:00:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Обновлён движок форума до последней версии.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Schwarze Hand  (Прочитано 4167 раз)
necrofrost
Добрый дедушка
*****
Offline Offline

Сообщений: 1088



Просмотр профиля
« : 12/12/14 19:04:58 »





Начнём с упаковки. То что она галимая, я думаю вы уже заметили. И писать дальше не вижу смысла так как главное здесь табак.



Запах из кисета приятный. Пахнет табаком, а именно как мне показалось это вирджиния с кетукки. Мусор присутствует, но его чуть меньше чем в Драме, хотя может и столько же. Это не чистый звар, я бы сказал что это хальфзвар. Так что всё надо пробовать самому и никого не слушать. У каждого вкусы и предпочтения свои.

Табак сухой как порох. Но решил сразу покурить. Курится очень мягко, горло не дерёт даже в пересушенном виде. По крепости у каждого свои предпочтения, но для меня это, то что надо. Правда после трёх затяжек почувствовал никотиновый удар в голову и слабость в ногах. Вкус и аромат при курении отличные. Кентукки доминирует на протяжении всего курения. Но что-то конкретное о сухом табаке писать не вижу смысла дабы не вводить никого в заблуждение. Увлажню его, покурю в нужном виде и постараюсь описать более детально. Но то что возьму большую банку его это однозначно.

Покурил Samson Dark для сравнения, он реально слабее Schwarze Hand.


« Последнее редактирование: 12/12/14 22:12:52 от necrofrost » Записан


Virus74
Добрый дедушка
*****
Offline Offline

Сообщений: 1434



Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 12/13/14 13:38:29 »

Где приобрёл ?
Записан

«Как прожить долго? Мой рецепт таков: 5-6 сигар в день, З-4 порции виски. И никакой физкультуры!»
necrofrost
Добрый дедушка
*****
Offline Offline

Сообщений: 1088



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12/13/14 14:31:53 »

Где приобрёл ?

В Германии.
Записан


necrofrost
Добрый дедушка
*****
Offline Offline

Сообщений: 1088



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12/24/14 09:53:17 »

Продолжу описывать этот деликатес табак. После увлажнения и вылежки табак приобрёл тёмно-коричневый цвет. Запах из кисета стал более выразительным причём как по мне чисто зваровый. При курении тоже произошли изменения. Вкус стал более выраженным с преобладанием кентуки во вкусе, хотя это не чистый звар.  Крепость осталась та же единственное нет того мощного никотинового удара, табак просто стал куриться медленнее, равномернее и вкуснее. Моя оценка 5+. Первые покурки сухого табака были ложными. При курении сухого он мне показался немного пресноват.
Записан


vos3.14
Добрый дедушка
*****
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 12/24/14 17:43:52 »

necrofrost


мне в пересушенном виде Ред булл халф вообще показался мерзким - таки увлажнил и выдержал недельку т ничего себе так - заиграл табачок, хотя как мне кажется запахом больше похож на эшфордовский дарк чем допустим на балишный халф.
Записан
necrofrost
Добрый дедушка
*****
Offline Offline

Сообщений: 1088



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04/06/21 20:50:16 »

После долгого перерыва не курения самокруток начал снова курить табак. В загашнике много чего есть, но почему-то захотелось именно этого табака. Последняя банка осталась, пару лет стояла рука не поднималась открыть. Но желание хорошо накурится победило. Grin Табак в банке оказался немного суховат. Запах из банки супер. Закрутил закурил, зашёл очень мягко, но вот крепость почувствовал на все 100%. После трёх затяжек аж повело. Докурил мастырку с огромным удовольствием. После лёгкого увлажнения табак стал более насыщенный вкусом, курится мягко, но крепко. Смолы дохера, филтр чёрный пипец. Но сцуко вкусно. Жаль больше не выпускают. Cry
Записан


Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
© samokrutka.ru 2013 самокрутки и все что для них нужно : бумажки, табак, фильтры, машинки.