Иван Сергеич
|
 |
« Ответ #165 : 04/22/16 15:57:31 » |
|
Творение брянских химиков кануло в лету  а помните доктор,как пафосно все начиналось!?даже я один кисет купил,хоть и не курю погар.  Ошибки юности.... 
|
|
|
|
Если куришь, то делай это с удовольствием и чистым сердцем.(с) Чтобы делали врачи, если бы их пациенты самостоятельно не выздоравливали?(с)
|
|
|
Stolz
|
 |
« Ответ #166 : 04/22/16 16:15:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
|
 |
« Ответ #167 : 04/22/16 16:17:12 » |
|
мажоры! 
|
|
|
|
Я был посреди этого проклятого террариума, а кто-то продавал этим гадам выпивку. Хантер Томпсон
|
|
|
Don Pedro
Махорщик
|
 |
« Ответ #168 : 04/22/16 18:17:11 » |
|
Господа, нет сил перелопачивать форум. Хотел поинтересоваться насчет табака Marlboro и Pall Mall? На что похожи примерно?
На самом деле данный форум кладезь информации. И все нормально ищется: http://www.samokrutka.ru/forum/taak/aat-ok-taako/Просто кликнете по нужному табаку. И главное, не забудьте потом свое мнение добавить  . Спасибо! Прошу прощения за невнимательность!
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
|
 |
« Ответ #169 : 06/24/16 16:18:16 » |
|
красный эшфорд.  пока фсе. бали АБ нет в продаже.
|
|
|
|
Я был посреди этого проклятого террариума, а кто-то продавал этим гадам выпивку. Хантер Томпсон
|
|
|
Bodhi
|
 |
« Ответ #170 : 07/27/16 18:58:12 » |
|
Корсар (теннеси) Корсар (хальф) Экселент (синий) Сальса (вишня)
Мешаю данные табаки.
зы.МВ имхо понты,табак ниочем по завышенной цене.
|
|
« Последнее редактирование: 07/27/16 19:02:55 от Bodhi »
|
|
|
|
|
Floyd spirit
Гость
|
 |
« Ответ #171 : 02/20/17 14:01:43 » |
|
Господа!не пора ли освежить тему! 
|
|
|
|
|
|
|
зависимый
|
 |
« Ответ #172 : 02/20/17 14:15:28 » |
|
фсе господа у Париже 
|
|
|
|
птицу видно по полёту,а добра молодца-по соплям...
|
|
|
mikl65
|
 |
« Ответ #173 : 02/26/17 09:00:04 » |
|
1.Синий драм 2.погарский зверь в 200 граммовке 3. Катер чойс и гв смуф 4.Амбер лиф 5 Синий бали образца осени 2014 из Симферополя  И я обновлюсь 1.питерский синий драм 2.Симферопольский бали 3.Катер чойс,гв такая-сякая 4.Ох любого цвета 5.Амбер лиф 6.Питерский зверь Творение брянских химиков кануло в лету  Доброго дня всем! С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ! Что то я не догоняю этот список,питерский синий драм,Симферопольский бали,Питерский зверь. Можно поподробнее?
|
|
|
|
Цените время, ибо другого дня, может быть, не будет дано вам…
|
|
|
kurban7x
|
 |
« Ответ #174 : 03/05/17 16:48:01 » |
|
топ мб,ну и шлак,врагу не пожелаешь 
|
|
|
|
|
|
|
DobMan
|
 |
« Ответ #175 : 03/14/17 15:52:13 » |
|
Есть и шлачней его. Табак не плох, но не за эти деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Lemf
|
 |
« Ответ #176 : 05/09/17 18:25:24 » |
|
У меня выбор невелик учитывая моё пристрастие к зварам. Дежурный чёрный Аш, сейчас вот корсар звар попробовать взял-думаю на него перейти потому как ближе брать да и цена на 60 р дороже при разнице 10гр....когда нет зваров то беру что покрепче,последний раз брал Фландрию хальф и Доминго дарк ,ну и МВ звар по праздникам или кто задарит.Ну а уж когда совсем ничего нет то Марко поло какие есть в наличии. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
GanjeR
|
 |
« Ответ #177 : 02/14/18 11:54:58 » |
|
Мой личный рейтинг на данный момент: 1. Олд Холборн желтый - бэст фром зэ бэст! Самый вкусный и ароматный при курении табак. Когда впервые купил и открыл кисет шуганулся запаха: смесь табачной сырости и цитрусовых)) Нарезка немного смутила. Но оказался шикарнейшим табачком 2. Капитан блэк брайт вирджиния - на повседнев очень неплохо зашел 3. Бали халф - также на повседнев. 4. Пепе средне зеленый (не помню полное название  ) 5. Эшфорд халф Не любитель ароматиков, но Капитан Блэк ванильный, в принципе, иногда неплохо идет.
|
|
|
|
|
|
|
MasterK
|
 |
« Ответ #178 : 06/15/18 10:51:36 » |
|
Всем привет , внесу свои 5 копеек от новичка. Ну как новичка , плотно сидел на VN HZ года 4 в начале 2000х работая на Голландском флоте.забросил табак потом ... Окончательно разочаровавшись в сигаретах и эл.сигаретах пришел опять к табаку. В РФ ,методом тыка и читая форум остановился на Бали . Сейчас за пределами РФ появилась возможность покупать другие табаки , вот таке пока ощущения:
DRUM ( Австралия , Imperial Australia, Made In NL ) - кисеты все одинаково серые , различие между только мелкими буквами ( blue,sky blue, yellow) - эзапах конечно офигенный , но вот почему-то кашлять начал от него и руки примой воняют ... Blue ( он же оригинал) из 3х понравился больше . В общем нюхать его вкуснее чем курить .. Мусора куча. Такие деревяхи прям.
GV classic ( (Израиль , BAT , штрихкод 50 ) - пыхнуло из нового кисета уксусом , думал во жопа . Закурил- приятная ненавязчивая кислинка . Через день эта кислинка вообще почему то пропала , а жаль. Может прикурился.табак самое то что ожидал от табака, сбегая от сигарет.
AMBER Leaf(Опять Израиль , JTI, штрихкод 50 ) - запах конфет и таблеток снова напугал, но при курении очень даже по мне табачок, надеюсь вокрг этой медециной не воняет , курить пирятно этот табак.
В общем исследования по возможности продолжаю , пока GV пойдет в топе .
|
|
« Последнее редактирование: 06/15/18 11:22:58 от MasterK »
|
|
|
|
|
Lamme
|
 |
« Ответ #179 : 06/15/18 22:47:09 » |
|
А табак отечественных производителей не рассматривается из эстетических соображений или есть иная причина? А то, может быть, я не туда попал...
|
|
|
|
|
|
|
|